可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

儿子额上的疤

真真 发表于 2024-9-16 11:23
放开二胎我家邻居就生了,转眼就长大了,邻居婆婆常调侃,当初您要是答应带,孩子也这么大了。世上没有后 ...

那是他们自己的事, 完全靠妈妈吃不消,双方父母一起帮忙好点~我女儿都是雇保姆带孩子的,钱没少花。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2024-9-16 11:31
是啊,是啊,我是特殊情况, 自己带孩子,那小地方, 睁一眼闭一眼~

第三代我倒是没正儿八经带过,我 ...

我们这代人为家庭为社会都做出贡献。还好我们赶上现在的好生活。
彩色风筝 发表于 2024-9-16 11:33
那是他们自己的事, 完全靠妈妈吃不消,双方父母一起帮忙好点~我女儿都是雇保姆带孩子的,钱没少花。

我女儿女婿只负责生,只有奶粉和尿不湿是他们买的,其他都是我,轻轻松松就得到一个乖女儿。来得太容易,所以还想要,他们不知道我一个人带孩子,没有打下手的有多辛苦。
生活中孩子的事三天三夜也说不完....儿子额上的疤慢慢会不明显,孩子听话有出息才是大事,真真不必太担心。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

沉醉醉 发表于 2024-9-16 22:11
生活中孩子的事三天三夜也说不完....儿子额上的疤慢慢会不明显,孩子听话有出息才是大事,真真不必太担心。

孩子都三十多了,疤痕隐约有一点点,回忆往事,感慨人生。欢迎老师!
真真 发表于 2024-9-16 15:57
我们这代人为家庭为社会都做出贡献。还好我们赶上现在的好生活。

还好, 剩下的都是好日子。 我们要幸福每一天~

我们要幸福每一天。谢谢老师!中秋快乐!  发表于 2024-9-17 18:06
真真 发表于 2024-9-16 16:09
我女儿女婿只负责生,只有奶粉和尿不湿是他们买的,其他都是我,轻轻松松就得到一个乖女儿。来得太容易, ...

那是太辛苦了! 出钱出力, 太累了~

还好,都熬过来了。  发表于 2024-9-17 18:06

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:05