可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

儿子额上的疤

笑语翁 发表于 2024-9-11 19:03
叫谁都会心疼!父母就是这样,恨不得自己替孩子磕伤!

是的,身体的伤痛比不过心痛。
孩子磕磕碰碰的没事,农村叫破相,破了就免了大灾大难。我就是没有破到相,那时我姨妈说我的脚好看,光光滑滑一点疤迹都没有。结果现在全是伤疤。她们就说没破到相。

评分

真真 + 3 老师好!

肖燕 发表于 2024-9-11 19:39
你儿子小时候好可爱。额上的那个疤确实比较明显。不过没事,不影响找女朋友。孩子2-3岁刚学会走路的时候, ...

儿子小时候很听话,很好带的。额上的疤痕拆线后好长时间都很明显,照片是过去很长时间拍的。爷爷奶奶都退休在家,还把农村的祖祖接来成都说是带孩子。最可气的孩子摔伤不通知我。
晴岚 发表于 2024-9-11 19:39
老人带,力不从心了大概,孩子闯祸了也不敢跟你说了。
自己去付钱,是人家替她抱孩子,胆子也够大的。
还 ...

爷爷奶奶都退休在家,还把农村的祖祖接来成都,说是帮我带孩子。儿子才一岁多,早上送去时是奶奶从我手上抱过去的,可以想象,接过去就往地上放,孩子没站稳才摔倒的。衣服上好多血,耳朵里都装满血,磕在额上,鼻梁都肿平了,眼睛周围都是乌青的,换药时才看见缝了四针,儿子在医院里折腾,身边没有亲人,可以想象有多可怜。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-9-11 21:33
儿子小时候很听话,很好带的。额上的疤痕拆线后好长时间都很明显,照片是过去很长时间拍的。爷爷奶奶都退 ...

老人带孩子,没那么讲究的。就谅解了吧!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

晴岚 发表于 2024-9-11 19:40
后来清楚了吗?缝了几针啊?

换药时才看见缝了四针。那次受伤,儿子性格都变了。我请了一周假照顾儿子,在小区里遇见一位好人,她比我小两岁,单位不景气在家,听说我的情况,主动提出帮我带孩子,一月100元,比祖祖还少20。中午还不接,她负责喂饭,他先生喜欢钓鱼,每天给我儿子吃鱼。我感动的不得了,坚持给120,可她又把20丢到我家,我们的房子是挨着的,丢来丢去,我们成了好姐妹。我的一生遇到过很多好人,比亲人还亲。

评分

晴岚 + 3

廖若晨星 发表于 2024-9-11 19:58
自己孩子磕伤都会心疼的

是的,现在想起都落泪。
铁歌 发表于 2024-9-11 21:18
孩子磕磕碰碰的没事,农村叫破相,破了就免了大灾大难。我就是没有破到相,那时我姨妈说我的脚好看,光光滑 ...

孩子磕磕碰碰是难免的,我气她们不第一时间通知我,让儿子受伤后得不到母爱,四、五个钟头,儿子心里有多痛苦,多可怜。
肖燕 发表于 2024-9-11 21:36
老人带孩子,没那么讲究的。就谅解了吧!

爷爷和祖祖都去世了,奶奶也八十多了。当时我非常气愤,可是长辈,我能说什么,只有抱着儿子哭。后来我遇到好心人,就住在我旁边一栋,帮我把儿子带到近三岁上幼儿园。
真真 发表于 2024-9-11 21:58
爷爷和祖祖都去世了,奶奶也八十多了。当时我非常气愤,可是长辈,我能说什么,只有抱着儿子哭。后来我遇 ...

家里没有老人帮带孩子是很麻烦的。我儿子是我妈和婆母共同带大的。我妈带时,家里还请了一个小保姆。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:13