可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

儿子额上的疤

真真 发表于 2024-9-13 18:11
是的。成飞是个大厂子,电话安的比较早,具体我记不清了。孩子磕的那么严重,即便家里没有电话,公用电话 ...

也是,可以理解,儿是娘的心头肉。

谢谢老师!您辛苦了!  发表于 2024-9-13 21:44
真真 发表于 2024-9-13 18:29
大哥好!我的两个孩子长相都一般。都是普普通通的工薪阶层。女儿生了一个孩子,我巴心巴肝的帮她带大,儿 ...

真真的想法蛮先进,一代人有,一代人的想法,多管就是自找矛盾,要改变一个人的想法是很难很难。带孩子很累很累,掏心掏肺,弄得不巧还吃力不讨好,如果儿子要你带孙子,这个工程就大了。

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2024-9-13 18:23
真是家家都有难念的经。我在老网写过外婆,把不愉快的都省略了。祖祖是我婆婆的妈妈。人生中真正关心帮助 ...

对,我记得祖祖是奶奶的妈妈,这个帖子看过的。
祖祖这么老了,还来带女儿的孙子,太老骥伏枥了。

评分

真真 + 3 老师好!

海儿心 发表于 2024-9-13 19:59
真真的想法蛮先进,一代人有,一代人的想法,多管就是自找矛盾,要改变一个人的想法是很难很难。带孩子很 ...

多年前我思想还跟不上,总是劝儿子结婚生子,说趁我身体好能帮他带孩子。儿子很实在,说不会结婚生子,即便生了孩子也不会让我带,不想让我再辛苦了。我们这代人普遍都辛苦,好不容易有了今天的美好生活。

评分

海儿心 + 3

晴岚 发表于 2024-9-13 20:03
对,我记得祖祖是奶奶的妈妈,这个帖子看过的。
祖祖这么老了,还来带女儿的孙子,太老骥伏枥了。

人的潜力是可以挖掘的,我从祖祖身上感悟了很多。穷人过的很辛苦。祖祖比奶奶能干。前不久奶奶还来家看我,八十多了头脑特清醒,记性比我好。
真真 发表于 2024-9-13 18:39
女儿现在四十多,儿子三十多了。带大他们真是不容易,要有来生,我不会结婚生子。

哈哈哈,儿子笑得多甜,多可爱。把孩子带大的确不容易,然而我们也享受到了天伦之乐。

评分

真真 + 3 老师好!

孩子小时候发生这种磕着碰着的事很常见。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-9-13 21:59
人的潜力是可以挖掘的,我从祖祖身上感悟了很多。穷人过的很辛苦。祖祖比奶奶能干。前不久奶奶还来家看我 ...

哦,那奶奶带你儿子的时候年级不大,只是不能干。
小时候缺乏能干的话,老了也学不会能干的,这种事例很多。

评分

真真 + 3 老师好!

刻骨铭心的记忆。人的出生家庭不可选择。无论如何,孩子有母亲在就是幸福。

评分

真真 + 3 老师好!

哈, 这篇文章没看到, 抱歉。 啊,好心疼, 叫我也心疼死了~ 俩孩子很漂亮,可爱。 还好没留下多少疤痕, 当时还是很大的疤。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:19