可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

儿子额上的疤

真真 发表于 2024-9-12 17:51
没有四岁,不到两岁。小孩子是不装病的,奄奄一息的样子让我心都碎了。外衣泡了一盆血水。

不到2岁啊,可怜的,出了那么多血。小孩子受罪最让大人心疼了。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-9-12 17:45
翻开往事,千头万绪。孩他爹是家里长子,当初公公婆婆要死要活反对我俩恋爱,担心我已有一个孩子,不能给 ...

家家有本难念的经。
祖祖是爷爷奶奶的妈妈?如果是,更老了,怎么能带孩子?
你儿子可怜的,小时候没有合格老人带他。还好后来有了邻居带。
我儿子说我孙女福气好,奶奶非常尽责,哄起孩子又是十拿九稳。

评分

真真 + 3 老师好!

真真一双儿女都长得很漂亮,儿子天庭饱满。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

真真,看了让人揪心。儿子胖乎乎的笑得多可爱啊,姐弟两人长得好像。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

铁歌 发表于 2024-9-12 19:47
城里家庭应该是装了电话了。

是的。成飞是个大厂子,电话安的比较早,具体我记不清了。孩子磕的那么严重,即便家里没有电话,公用电话多的是。我气愤的不是孩子摔了,而是不通知我。
大坪人 发表于 2024-9-12 19:57
难忘的回忆,照片珍贵啊。问好!

过去我不会拍照,那个年代的照片不多。
晴岚 发表于 2024-9-12 20:11
不到2岁啊,可怜的,出了那么多血。小孩子受罪最让大人心疼了。

是啊,孩子是不装病的,第二天都站不稳,我心疼不行。
晴岚 发表于 2024-9-12 20:15
家家有本难念的经。
祖祖是爷爷奶奶的妈妈?如果是,更老了,怎么能带孩子?
你儿子可怜的,小时候没有 ...

真是家家都有难念的经。我在老网写过外婆,把不愉快的都省略了。祖祖是我婆婆的妈妈。人生中真正关心帮助过我都是朋友,不是亲人。
外婆
http://www.keai99.top/thread-589281-1-1.html
海儿心 发表于 2024-9-12 21:43
真真一双儿女都长得很漂亮,儿子天庭饱满。

大哥好!我的两个孩子长相都一般。都是普普通通的工薪阶层。女儿生了一个孩子,我巴心巴肝的帮她带大,儿子赶时髦,不结婚,我理解并支持。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

休闲在清迈 发表于 2024-9-13 16:47
真真,看了让人揪心。儿子胖乎乎的笑得多可爱啊,姐弟两人长得好像。

女儿现在四十多,儿子三十多了。带大他们真是不容易,
要有来生,我不会结婚生子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:32