可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

儿子额上的疤

真真 发表于 2024-9-11 21:53
孩子磕磕碰碰是难免的,我气她们不第一时间通知我,让儿子受伤后得不到母爱,四、五个钟头,儿子心里有多 ...

那时候没手机,电话也极少,通知不方便哈?但应刻是弄去医治。

评分

真真 + 3 老师好!

欣赏老师[RE:儿子额上的疤 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

儿女都是父母心头的肉,看不得他们受到一点伤害。在第二张照片上来看,还好没有留下疤痕,这姐弟俩还是美女帅哥!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-9-11 21:47
换药时才看见缝了四针。那次受伤,儿子性格都变了。我请了一周假照顾儿子,在小区里遇见一位好人,她比我 ...

有年轻点的人帮着带孩子,好多了,你也放心了。
老人,特别是文化不高的老人带孩子,无疑是害了孩子。我儿子小时候,我是尽可能不让他奶奶带,所以削尖脑袋从船上工作换到陆地工作(收入少一半)。儿子要是他奶奶带大,绝对完蛋!

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2024-9-11 21:34
爷爷奶奶都退休在家,还把农村的祖祖接来成都,说是帮我带孩子。儿子才一岁多,早上送去时是奶奶从我手上 ...

四岁的孩子,有记性了。也不给你儿子擦掉血迹,老人带孩子,真的不合适。
我问孙女,缝针的事还记得吗?回答不记得,是听你们说的。
你儿子伤得蛮重的,好在一切都过去了,疤痕也不深。
带大一个孩子,太不容易了。

评分

真真 + 3 老师好!

肖燕 发表于 2024-9-11 23:07
家里没有老人帮带孩子是很麻烦的。我儿子是我妈和婆母共同带大的。我妈带时,家里还请了一个小保姆。

女儿小时候我到插队的生产队请了小保姆,儿子的爷爷奶奶都退休了,家里就这么一个孙子,没想到她们不重视。这些往事虽已打包,层层叠叠在心里,虽没有恨,可想起会心酸。昨天写帖,鼻涕眼泪一堆纸。
铁歌 发表于 2024-9-12 06:34
那时候没手机,电话也极少,通知不方便哈?但应刻是弄去医治。

那时没手机,公用电话很多的。爷爷奶奶都是读书人,打个电话很容易的,我单位离他家很近。我总想着爷爷奶奶再不负责任,比外人强,这个观念不正确。
撫順地質老人 发表于 2024-9-12 06:54
欣赏老师[RE:儿子额上的疤 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

老网就像家,拉拉家常,欢迎老师分享。
沧海笑 发表于 2024-9-12 08:14
儿女都是父母心头的肉,看不得他们受到一点伤害。在第二张照片上来看,还好没有留下疤痕,这姐弟俩还是美女 ...

疤痕好几年才淡化的。我们这代人的孩子条件差,不能与现在的孩子比。
真真 发表于 2024-9-12 12:32
女儿小时候我到插队的生产队请了小保姆,儿子的爷爷奶奶都退休了,家里就这么一个孙子,没想到她们不重视 ...

你比我更爱哭!

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:30