可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

儿子额上的疤

奶奶太不小心了,宝贝没站稳,她就放手了, 让宝宝头撞在墙角上, 真是的~

第二张照片好多了, 第一张有那么厉害的,真的好生气!

儿子不结婚你也理解, 叫我不理解, 天天都想骂他!

评分

真真 + 3 老师好!

休闲在清迈 发表于 2024-9-13 22:40
哈哈哈,儿子笑得多甜,多可爱。把孩子带大的确不容易,然而我们也享受到了天伦之乐。

我喜欢孩子,喜欢做家务。当时的苦和累也没在意。当身体跨了,再回首,好心疼自己。
清凉江畔 发表于 2024-9-14 09:09
孩子小时候发生这种磕着碰着的事很常见。

是的。磕磕碰碰,生病、灾难,冥冥之中,无法避免。
晴岚 发表于 2024-9-14 09:49
哦,那奶奶带你儿子的时候年级不大,只是不能干。
小时候缺乏能干的话,老了也学不会能干的,这种事例很 ...

爷爷奶奶,祖祖,三人一起带孩子,主要是不用心,不重视。也是儿子命中躲不掉灾难。
春归来 发表于 2024-9-14 10:11
刻骨铭心的记忆。人的出生家庭不可选择。无论如何,孩子有母亲在就是幸福。

母爱是基因里的,逃不掉。
彩色风筝 发表于 2024-9-14 13:26
哈, 这篇文章没看到, 抱歉。 啊,好心疼, 叫我也心疼死了~ 俩孩子很漂亮,可爱。 还好没留下多少疤痕,  ...

孩子摔了,那么严重,没有通知我真是很气愤。可我除了哭,还不能说什么。那个疤痕很多年才淡化,现在仔细看应该还有痕迹。
彩色风筝 发表于 2024-9-14 13:29
奶奶太不小心了,宝贝没站稳,她就放手了, 让宝宝头撞在墙角上, 真是的~

第二张照片好多了, 第一张有 ...

很多年前,只要见面我就会做工作,他也心平气和的给我做工作,他的观点是正确的,我也说不过他。后来我再给他做工作,他就翻脸了。现在的孩子不好弄,代沟太深。
真真 发表于 2024-9-14 13:54
爷爷奶奶,祖祖,三人一起带孩子,主要是不用心,不重视。也是儿子命中躲不掉灾难。

就是躲不掉的灾祸吧。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

晴岚 发表于 2024-9-14 20:06
就是躲不掉的灾祸吧。

灾难用的不恰当,灾祸是对的。有很多事是命中注定的。
真真 发表于 2024-9-14 18:09
很多年前,只要见面我就会做工作,他也心平气和的给我做工作,他的观点是正确的,我也说不过他。后来我再 ...

哦, 真没办法的, 他们不以繁衍后代为己任, 老了怎么办啊! 年轻时快活,老了做五保户。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:44