可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女眉间的那道疤

晴岚 发表于 2024-9-11 19:52
哈哈哈哈,但愿是美人一枚。不,戴眼镜了,不美。

戴眼镜,像小学究, 挺好, 现在可能还是假性近视哦~

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-9-12 09:21
还好。 浅浅的,还好。深了,就破相了! 孙女好漂亮了哦! 像奶奶的!

嗯,浅浅的,无大碍。
小时候小脸圆嘟嘟的时候像爸爸多,儿子像我么,间接像我;现在不像了,像妈妈。
彩色风筝 发表于 2024-9-12 09:22
戴眼镜,像小学究, 挺好, 现在可能还是假性近视哦~

是真近视,儿媳也近视,亲家公近视得更结棍。遗传的。
女人戴眼镜,美观打折扣,个见哈。
晴岚 发表于 2024-9-12 09:24
嗯,浅浅的,无大碍。
小时候小脸圆嘟嘟的时候像爸爸多,儿子像我么,间接像我;现在不像了,像妈妈。

小孩长大会变的, 我家孩子基因不强大, 小孩都像他们家的多。
晴岚 发表于 2024-9-12 09:26
是真近视,儿媳也近视,亲家公近视得更结棍。遗传的。
女人戴眼镜,美观打折扣,个见哈。

遗传是有的,我父亲小时候得了红眼病, 眼坏了,100°近视。 谁曾想,我小哥很小就近视眼了, 小学里就戴眼镜还有600°呢!

我200多度, 看远点看不见,就眯起眼睛看,家里全是近视,我不想戴眼镜了!

有的人戴了眼镜更漂亮, 看人的, 我的同事, 戴着平光镜, 就是因为戴着眼镜更漂亮。

你那么早就上来啦? 小菜买好啦?

评分

晴岚 + 5

彩色风筝 发表于 2024-9-12 09:33
遗传是有的,我父亲小时候得了红眼病, 眼坏了,100°近视。 谁曾想,我小哥很小就近视眼了, 小学里就戴 ...

7点多就去买小菜了。
看个人审美了哈。我总觉得,女人,一双明亮的眼睛也是美的因素。
彩色风筝 发表于 2024-9-12 09:28
小孩长大会变的, 我家孩子基因不强大, 小孩都像他们家的多。

嗯嗯,听你说过,四个孙辈都像他们家的多。
晴岚 发表于 2024-9-12 09:45
嗯嗯,听你说过,四个孙辈都像他们家的多。

瘌痢头儿子自家好,没自己的孩子好看~
晴岚 发表于 2024-9-12 09:44
7点多就去买小菜了。
看个人审美了哈。我总觉得,女人,一双明亮的眼睛也是美的因素。

那是的, 是的,老了,眼睛也重要, 眼睛有神身体好~
出了点状况你急的样子,这叫连心连肺,把隔代亲活脱脱描写出来了。
我觉得旅游带孩子挺累的,尤其很小的孩子,白吃苦,无意义。你说不要去是从孩子角度出发,你媳妇要带孩子去,是凭自己的感觉,是从感情出发。怎么说?还有可笑的胎教呢。脸上的疤在等几年肯定会消失,这个我有经验。
你孙女挺可爱的,眼睛蛮大,女孩子会越长越漂亮。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:19