可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女眉间的那道疤

彩色风筝 发表于 2024-9-12 10:52
瘌痢头儿子自家好,没自己的孩子好看~

管他们长得像谁,总归是自家的骨血。
彩色风筝 发表于 2024-9-12 10:53
那是的, 是的,老了,眼睛也重要, 眼睛有神身体好~

小时候我眼睛1.5或1.2.现在0.6和0.8了,有白内障,早晚手术。
海儿心 发表于 2024-9-12 16:44
出了点状况你急的样子,这叫连心连肺,把隔代亲活脱脱描写出来了。
我觉得旅游带孩子挺累的,尤其很小的孩 ...

缝针啊,我咋不着急呀,就怕破相。还有,2岁的孩子,缝针时一定疼得大哭大叫的---从缝针到拆线,不知哭了几回呢,每天用酒精棉花擦拭伤口要哭一会,拆线时又哭一会。完全是多出来的事!
年轻人根本就不懂,2岁孩子带出去除了自己受累,孩子根本不会就此见了世面,变得聪明。
眉间的疤痕现在看,很淡,万幸。
孙女小时候眼睛显得大,现在戴个眼镜,眼睛不大。

评分

海儿心 + 3

这就是传说中的隔代亲,谢谢分享!

评分

晴岚 + 3

拜读回忆文章

评分

晴岚 + 3

武朝歌 发表于 2024-9-12 21:22
这就是传说中的隔代亲,谢谢分享!

嗯呐,隔代亲,挡不住。           

谢谢老师支持。
晴岚 发表于 2024-9-12 20:03
管他们长得像谁,总归是自家的骨血。

那倒是的, 总是自己家的孙辈~ 孙辈叫起爷爷奶奶亲啊! 带过的亲热些,没带过的有点拘谨。
晴岚 发表于 2024-9-12 20:04
小时候我眼睛1.5或1.2.现在0.6和0.8了,有白内障,早晚手术。

小时候我眼睛也是1.5, 1.2, 后来读六年级渐渐地差了, 二百多度,还好不深, 不想戴眼镜,家里全是戴眼镜的。 本来眼就大, 一戴眼镜, 眼睛凸出来真不好看。

评分

晴岚 + 5

彩色风筝 发表于 2024-9-13 11:06
那倒是的, 总是自己家的孙辈~ 孙辈叫起爷爷奶奶亲啊! 带过的亲热些,没带过的有点拘谨。

带过和不带的,感情会有深浅的。全天候带感情更深。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:07