可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女眉间的那道疤

孙女眉间伤,奶奶心中痛!

评分

晴岚 + 3

成景 发表于 2024-9-11 08:24
天性需要文明去改造!这话极是!人们常说,三岁定半生,七岁定终生。意在留意孩子教育要及早实行。可真的 ...

教育孩子是最难的事,需要量体裁衣因人施教。
潇湘翁 发表于 2024-9-11 09:32
孙女眉间伤,奶奶心中痛!

隔辈人的感情,感同身受哈。
晴岚 发表于 2024-9-11 09:27
哈哈哈,老师真可爱,那都是11年前的事了。
昨晚我看了看,疤痕很淡。

那不要紧的事,可以放心了。

评分

晴岚 + 3

车述良 发表于 2024-9-11 09:35
那不要紧的事,可以放心了。

昨晚问她,这件事还记得起当时的情景吗?回答,不记得,是听你们说的。可见,2岁的孩子基本没啥记忆。
读到晴岚至今都耿耿于怀的伤疤,可以想见当初有多么地心疼, 自己受伤不要紧, 搞到宝贝身上,谁都受不了。

评分

晴岚 + 5

上海医生说起码缝四针,你知道吗? 缝四针到现在就不会看得出疤痕, 缝稀了, 容易有疤。

评分

晴岚 + 5 赞一个!

彩色风筝 发表于 2024-9-11 09:48
读到晴岚至今都耿耿于怀的伤疤,可以想见当初有多么地心疼, 自己受伤不要紧, 搞到宝贝身上,谁都受不了。

是啊,好好的出去,回来带着缝针的疤,当时心里又恨又心疼。
要不是跟你说到2岁孩子有没有记忆,一时还想不起这件事。
彩色风筝 发表于 2024-9-11 09:49
上海医生说起码缝四针,你知道吗? 缝四针到现在就不会看得出疤痕, 缝稀了, 容易有疤。

据说,孙女缝针的时候死命挣扎、嚎哭,估计,就只给缝2针了吧。
你说的对,缝四针的话,疤痕更看不出。
昨天我看了看疤,还好,几乎看不出了,小孩子,修复得快,儿媳给她涂了一阵疤痕净,大概有效果。
晴岚 发表于 2024-9-11 09:26
想起来儿子眼睛边上有个针孔那样的疤,是抠出来的吧。别的疤倒没有。小孩子,管不住的。

男孩子,无所谓了。我额头上也有一个疤,说出来都不好意思。那年才参加工作,进厂时正遇到解放军列队入厂,我不好意思,低头快走,哪想到撞到了前面货车上的钢材,碰破了头......

评分

晴岚 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:38