可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女眉间的那道疤

真真 发表于 2024-9-11 11:35
一岁多在爷爷奶奶家磕的,上午不到8点就磕了,也不通知我,中午下班接孩子才看见。等有时间些出来。

有些小灾难,躲不开的。好在勿大碍,照片看见了,疤痕不深。
红红的太阳 发表于 2024-9-11 13:35
78年我一个人带着二个儿子。一个6岁一个2岁,住在厂里宿舍。要上班又要做家务很艰辛,有一天上班时,突然听 ...

一个人带两个孩子,而且是男孩子,太难了。理解你当时的心情。还好不是烫在脸上身上,只是手上留疤,算是不幸中的大幸。

谢谢晴岚老师友情互动!我的坎坷经历可以写一本故事书,只奈文化水平太差。有心无才!衷心祝您:幸福健康开心!  发表于 2024-9-12 13:09
肖燕 发表于 2024-9-11 19:52
小孩子磕磕碰碰很难避免。

是啊,但愿别留下疤痕。我儿子就没让他有疤痕(针尖洞不算哈,现在好像也看不出了)。
晴岚 发表于 2024-9-11 19:57
是啊,但愿别留下疤痕。我儿子就没让他有疤痕(针尖洞不算哈,现在好像也看不出了)。

我儿子的疤痕现在也基本看不出来了。还有,别老给我加分了,多给别人加吧!
肖燕 发表于 2024-9-11 20:00
我儿子的疤痕现在也基本看不出来了。还有,别老给我加分了,多给别人加吧!

最烦的就是加分,多一个操作,加了又不能换钱的,加了作甚。
磕磕碰碰很正常,往往是大人比孩子自己都要心痛许多。
这孙女看起来特机灵,很可爱的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-11 19:53
有些小灾难,躲不开的。好在勿大碍,照片看见了,疤痕不深。

磕在额头上,眼睛鼻子都肿了,活泼乱跳的孩子蔫吧了,很长时间才恢复。照片是过去很久才拍的。

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-9-11 21:22
磕磕碰碰很正常,往往是大人比孩子自己都要心痛许多。
这孙女看起来特机灵,很可爱的。

是,大人心疼死了。
儿子说,缝完针回到住地,儿媳难过得不得了,孙女却唱起了歌。小孩子,一会儿就忘了刚才的痛苦。
真真 发表于 2024-9-11 22:51
磕在额头上,眼睛鼻子都肿了,活泼乱跳的孩子蔫吧了,很长时间才恢复。照片是过去很久才拍的。

眼睛鼻子都肿了,那是创伤所致。
晴岚 发表于 2024-9-11 19:49
嗯,还好有刘海可以遮,再说也淡。

还好。 浅浅的,还好。深了,就破相了! 孙女好漂亮了哦! 像奶奶的!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:42