可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 阅读与写作

文字虫 发表于 2024-8-24 05:49
拜读,大赞,向你学习

谢谢大赞留评。               
撫順地質老人 发表于 2024-8-24 06:17
欣赏老师[RE: 阅读与写作 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢大赞留评。                     
欣赏老师佳作,阅读与写作,是一好的休闲与娱乐方式。大赞!

评分

晴岚 + 3

同舟共济 发表于 2024-8-24 06:43
拜读晴岚老师佳作《阅读与写作》,学习欣赏了。点赞!
“论坛能激发我写作灵感,”是的,我也喜欢阅读与写 ...

跟你一样,我也是通过论坛学会了对联、散文、小说。不过对诗歌始终没啥兴趣。
潇湘翁 发表于 2024-8-24 10:05
欣赏老师佳作,阅读与写作,是一好的休闲与娱乐方式。大赞!

有了阅读和写作,业余生活丰富多了。
笑语翁 发表于 2024-8-23 21:20
哈!在我们中国,往往在工作是不允许犯错的,但是,国外有些公司却不同了。有了错必须承认,永远记住;向 ...

非常赞同你这句话,向真理低头,因为不是向人低头。错了就是错了,诚恳道歉,不打马虎眼,这才是君子。
欣赏朋友好文!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-23 20:06
小时候怕写作文,现在不也写得老好吗?要是小时候喜欢写,那更不得了。

小时候没书看, 肚子里一点词汇都没有,现在也写不好,平铺直叙, 反正没有压力。乱写一气~

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-23 19:53
老网会写的,多了,你看看征文,那么多会写的,他们只是不像我写得那么勤快罢了。

我常常不想写, 有时候,觉得原创没点击了, 赶紧, 必须得写了, 才写一篇。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-23 19:52
读自己喜欢的,看得进的书,有意思。
懒,会使人越来越懒的,当然懒是最惬意的。

现在老了,阅历多了,一般的故事还没兴趣了!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:39