可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 阅读与写作

嗯,对,是受时代的影响,那时候工人的地位高。
你小哥好棒哟,是的,你妈差点扼杀了一个博士,还好,你小哥自己有主意,好棒。这,大概就是命吧,命运要你小哥不要受你妈影响,躲也躲不开。
晴岚 发表于 2024-8-25 09:32
不知道美国可不可以手机下载番茄免费小说APP,我就在这APP看的。

荒野情事苍云峰? 我查到了,可以阅读了, 番茄免费小说。好, 慢慢地读~
彩色风筝 发表于 2024-8-25 09:41
荒野情事苍云峰? 我查到了,可以阅读了, 番茄免费小说。好, 慢慢地读~

对的,苍云峰。一开始不大精彩,越看越精彩。
晴岚 发表于 2024-8-25 09:55
对的,苍云峰。一开始不大精彩,越看越精彩。

好的,等会忙空了去看~
晴岚 发表于 2024-8-25 09:21
我们也是活在当下,一样的。

哈!你还有22载的光阴才能追评我的这把年纪,试想;这接近五千个昼夜能读少多少好书,写出作多少贴心的故事!
愿你最大限度的发挥自身的能量,而长辈原作长风助旌旗。而已而已。祝愿学习写作顺风顺水!

评分

晴岚 + 3

晴岚老师,喜欢看书、写作,这些兴趣和爱好,会让我们的退休生活感到充实和满足。

评分

晴岚 + 3

成景 发表于 2024-8-25 10:32
哈!你还有22载的光阴才能追评我的这把年纪,试想;这接近五千个昼夜能读少多少好书,写出作多少贴心的故 ...

这个年纪,不再逼自己,干自己喜欢干的才是硬道理。
休闲在清迈 发表于 2024-8-25 18:16
晴岚老师,喜欢看书、写作,这些兴趣和爱好,会让我们的退休生活感到充实和满足。

对的,有书看,上上网,写写字,不会觉得寂寞。有时候觉得寂寞也是挺好的,安安静静,没有纷扰。
拜读佳作,受益匪浅啊!书是人类知识的宝库,能阅读一本好书,如同充电一般,受益无穷。写作是抒发个人的内心情感的窗口,一篇美文佳作,能让很多人受益。向你学习。问好,祝你生活快乐!创作丰收!

评分

晴岚 + 3

草原一丁 发表于 2024-8-26 09:42
拜读佳作,受益匪浅啊!书是人类知识的宝库,能阅读一本好书,如同充电一般,受益无穷。写作是抒发个人的内 ...

会写写文章的,一般都喜欢阅读。              

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:28