可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

休闲在清迈 发表于 2023-11-24 21:26
大姐,从您的网名看,就会知道您对家乡是多么的眷恋!这次回来,我准备多写一些介绍我们家乡哈尔滨的帖子 ...

好的,我会关注的。
大山之子 发表于 2023-11-24 09:00
哈尔滨的夜很美、很妩媚,她的魅惑,让人着迷……我最喜欢老师这句美言,也是我心中的永远的梦!在外三年 ...

感谢大山之子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
大山之子 发表于 2023-11-24 09:00
哈尔滨的夜很美、很妩媚,她的魅惑,让人着迷……我最喜欢老师这句美言,也是我心中的永远的梦!在外三年 ...

老乡,离别哈尔滨3年多,这次回来对家乡的感情更深了、更亲了!可能是人上了岁数会有怀旧感,想去看儿时玩的地方,想吃怀旧的老味道......
老乡愿您身体早日康复,我们哥俩相约,举杯共饮!
李稼圃 发表于 2023-11-24 10:15
哈尔滨的夜很美、很妩媚,她的魅惑,让人着迷……

欣赏休闲在清迈网友的佳作——夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨 ...

感谢李稼圃老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
李稼圃 发表于 2023-11-24 10:15
哈尔滨的夜很美、很妩媚,她的魅惑,让人着迷……

欣赏休闲在清迈网友的佳作——夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨 ...

大哥,很高兴认识您!以后我还会继续写一些有关介绍哈尔滨的帖子,下次准备聊聊哈尔滨的人间烟火气——说一下这里的特色美食和大排档。刚才到您的空间看了看,看到您的帖子大部分都是加精,非常敬佩您!以后我会经常过去拜读您的作品。
祝福您快乐、幸福、健康!
沪上人 发表于 2023-11-24 14:08
学习分享!谢谢介绍!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您一直以来的支持与关注!
祝福您快乐、幸福、健康!
晴岚 发表于 2023-11-24 12:25
认真也会带来不好的结果,现在我努力说服自己,尽可能不认真,当然对工作,还是要认真。

哈哈哈,是啊,有一句话,难得糊涂,过度认真可能会带来相反作用。
晴岚 发表于 2023-11-24 12:26
这知识,倒是第一次听说。
谢谢你的介绍,为你生活在哈尔滨而觉得幸运。

哈尔滨在20世纪初,是国际性商埠,先后有33个国家的16万余侨民聚集,19个国家设立领事馆。哈尔滨当时是名副其实的远东第二大城市。
真真 发表于 2023-11-24 20:16
读老师回帖好开心,好温暖,谢谢您!

谢谢真真的红包奖励!哈哈哈,拿红包拿到手软。

评分

真真 + 5 相当可爱!

老知青自强不息 发表于 2023-11-24 21:16
您说到我的心里去了!一言为定!干杯!

为您快乐健康,干杯!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:33