可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

学习分享!谢谢介绍!
笑语翁 发表于 2023-11-23 19:40
不敢看家乡,但又想知家乡,难忘童年天真的笑语随风飘在太阳岛上……!

上次回故乡走马观花,转眼又是十 ...

感谢老乡的红包奖励!
这十年家乡变化可大啦,地铁开通了3个线路;哈尔滨火车站重新建了,恢复了原来老火车站的样子,当然规模大了;机场也扩建了;城里建了好多高架桥。有机会回来一趟吧,如果我还在哈尔滨,咱哥俩好好唠一唠。
肖燕 发表于 2023-11-23 20:36
那个“年轻的、充满活力的、欢乐沸腾的哈尔滨”在您笔下、镜头下活灵活现地出现了。文章从多方面印证了您的 ...

感谢肖燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
肖燕 发表于 2023-11-23 20:36
那个“年轻的、充满活力的、欢乐沸腾的哈尔滨”在您笔下、镜头下活灵活现地出现了。文章从多方面印证了您的 ...

谢谢您的称赞!以后我还要再接再厉多写一些介绍哈尔滨的帖子,看一看这个只有百年历史城市所具有的特点。下次准备介绍一下哈尔滨的人间烟火气——特色美食。

好的。等着看您的佳作。  发表于 2023-11-24 18:06
霜染枫丹 发表于 2023-11-23 20:40
清迈晚上好~~又见哈尔滨的盛景,真高兴!图片把哈尔滨的人多热情大方豪爽美丽展示的尽善尽美,特别精彩,看 ...

感谢霜染枫丹老师的光临和留言鼓励!
谢谢您喜欢!您的肯定就是对我最大的激励,我要再接再厉,继续多介绍一些哈尔滨的风土人情。下次准备分享哈尔滨的人间烟火气——这里的特色美食。
哈哈哈,哈尔滨入冬以来,已经下了好几场雪了,今晚的最低温度是-23度。谢谢您的关心!祝福您快乐、幸福、健康!
西读东写 发表于 2023-11-23 21:04
怀念第二故乡——哈尔滨。

欣赏老师佳作送上冬日美好的祝福!

感谢西读东写老师的光临和留言鼓励!
哇啊,我们是老乡啊!如果有机会,回到您的第二故乡,我们哥俩一定要好好聚聚!祝福您快乐、幸福、健康!
晴岚 发表于 2023-11-23 21:08
文字充满热爱家乡的真挚情感,体现了满满的正能量,好心态。且互动积极,加精欣赏。

哇啊,好高兴啊!这是对我的鞭策和鼓励,我会继续努力多写帖子,写好帖子,与论坛的各位兄弟姐妹们交流、互动,增进友谊。
谢谢晴岚老师给本帖加精!
真真 发表于 2023-11-23 21:36
虽没去过哈尔滨,我有闺蜜是哈尔滨的,看过她拍的冰灯美景。哈尔滨不仅是一座美丽城市,还有丰富的文化底蕴 ...

感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-11-24 20:15

评分

真真 + 5 加油!

休闲在清迈 发表于 2023-11-24 17:17
感谢肖燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

不客气。好文章就有红包鼓励!
真真 发表于 2023-11-23 21:36
虽没去过哈尔滨,我有闺蜜是哈尔滨的,看过她拍的冰灯美景。哈尔滨不仅是一座美丽城市,还有丰富的文化底蕴 ...

真真,如果您有机会来哈尔滨看闺蜜,可不要忘了告诉我,我也会尽地主之谊陪您逛哈尔滨的。现在哈尔滨就开始紧锣密鼓地准备冰雕、雪雕和冰雪大世界的建设,据说今年的建设规模要超过往年。土生土长在哈尔滨,一次也没去过冰雪大世界,为了和论坛的兄弟姐妹们分享这里冰雪的盛况,今年我准备去那儿浏览、拍照与大家共享。

评分

真真 + 5 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:12