可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

铁歌 发表于 2023-11-23 22:28
笑翁扎西德勒!您也是哈尔滨人在日本,哈尔滨不愧是音乐之城,在这位老师的笔下传到了论坛,歌声嘹亮,满 ...

嗨!铁歌扎西德勒!!您说得对!“哈尔滨不愧是音乐之城,” 我是个业余音乐爱好者,也能说出点哈尔滨音乐历史。哈尔滨出音乐人。比如;李双江,对了,金铁霖中国音乐学院院长,从哈尔滨走出来,李谷一是他的第一学生。哈尔滨音乐人的故事多
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 18:09
真真,如果您有机会来哈尔滨看闺蜜,可不要忘了告诉我,我也会尽地主之谊陪您逛哈尔滨的。现在哈尔滨就开 ...

读老师回帖好开心,好温暖,谢谢您!
巨流河 发表于 2023-11-24 07:57
欣赏老乡佳作!哈尔滨之夏太美了!问候!

感谢老乡亲巨流河老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
巨流河 发表于 2023-11-24 07:57
欣赏老乡佳作!哈尔滨之夏太美了!问候!

哈尔滨工业大学是您的母校,您在那儿度过了难忘的青春岁月。现在哈工大是由工业和信息化部直属的全国重点大学,为我国载人航天工程做出了突出贡献。祝福您快乐、幸福、健康!

哈哈哈,好爽快!一言为定!干杯!
老知青自强不息 发表于 2023-11-24 08:04
谢谢休闲在清迈老师情真意切的交流互动和关心!遥祝冬日安康!{:: ...

不客气!愿我们今后交流、互动愉快!为我们的友谊干杯!
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 21:10
不客气!愿我们今后交流、互动愉快!为我们的友谊干杯!

您说到我的心里去了!一言为定!干杯!

感谢许森匡老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的称赞,这是对我最大的激励,我会继续努力的!
黑土恋 发表于 2023-11-24 08:22
谢谢老乡带来家乡的报道!亲切!让我想家啦!

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
黑土恋 发表于 2023-11-24 08:22
谢谢老乡带来家乡的报道!亲切!让我想家啦!

大姐,从您的网名看,就会知道您对家乡是多么的眷恋!这次回来,我准备多写一些介绍我们家乡哈尔滨的帖子,让您感受到如今家乡的变化和故乡美。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:39