可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

铁歌 发表于 2023-11-25 08:29
美妙的旋律加上诱人的美食,我想我会选一个合宜的时节来体会一下哈尔滨的人文景观。
谢谢老师的介绍,祝 ...

热烈欢迎您来哈尔滨东方的小巴黎、北方的莫斯科来玩!这里西方建筑多,教堂多,公园多,博物馆多,展览馆多,纪念碑多.......
祝福您幸福吉祥!
晴岚 发表于 2023-11-25 08:57
嗯,是北方的一颗明珠。

哈哈哈,是的,哈尔滨地处东北亚中心,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽。她还是名副其实的教堂之城。东正教、天主教、基督教、犹太教、伊斯兰教、佛教等五、六十座教堂屹立在这座城市,是这座城市的一笔丰厚的建筑财富。
晴岚 发表于 2023-11-25 08:58
把握好认真和糊涂的度,是一辈子要学的。

哈哈哈,是啊,世上事不能事事认真,有时候糊涂比认真好,于人有利,于己有益。

晚上好。  发表于 2023-11-25 20:33
李稼圃 发表于 2023-11-25 10:34
我对哈尔滨有特殊的感情!

老师您喜欢哈尔滨对这里有感情,这增添我介绍写哈尔滨的信心,以后我会把在家乡的一些感受写出来,与大家一起分享。祝福您快乐、幸福、健康!
老马阿飞大哥 发表于 2023-11-25 13:03
当时我与国家辞赋家协会主席在那里闲逛,看到一些书画家很认真的一字排开,展示自我艺术

有一位画师说,从今年5月到10月,每位画师平均要画一两千幅画,三四十人的画师队伍,每年创作的画作,就达几万幅。其中很大一部分,都被游客带到全国乃至世界各地,永久珍藏。尤其近几年,很多游客来哈尔滨游玩,都想带一张来自冰城街头画师的画作。冰城,也因此或成为全国最大的“街头画”输出地。
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 17:37
感谢霜染枫丹老师的光临和留言鼓励!
谢谢您喜欢!您的肯定就是对我最大的激励,我要再接再厉,继续多介 ...

这个季节冰棍是主角,永远的主角还有红肠 大列巴马哈鱼,老毛子坛肉等太多了。。我和一个摄友一起拍雪乡,回哈尔滨后他就特别喜欢喜欢喝着秋林格瓦斯吃坛肉
休闲在清迈 发表于 2023-11-25 13:38
热烈欢迎您来哈尔滨东方的小巴黎、北方的莫斯科来玩!这里西方建筑多,教堂多,公园多,博物馆多,展览馆 ...

那么多的美景美物,好玩心多,也祝老师幸福多多!
休闲在清迈 发表于 2023-11-25 13:24
由于中东铁路的开通,西方文明大量涌入,还有很多的全国很多的第一,中国第一家电影院;中国第一家啤酒厂 ...

不错不错,为哈尔滨这座美丽的城市喝彩!为哈尔滨人民点赞!
休闲在清迈 发表于 2023-11-25 13:48
哈哈哈,是的,哈尔滨地处东北亚中心,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽 ...

与俄罗斯接壤,好多建筑有俄式风格。
拜读老师精彩的图文帖。
之前就知道哈尔滨很冷,因为我怕冷,所以对哈尔滨没有太多了解。看老师的主贴和朋友们的跟帖,又上网搜了一下,才知道原来哈尔滨是这样一座梦幻般的国际都市啊。
https://www.zhihu.com/question/22914692/answer/913412145
感谢老师分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:15