可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

铁歌 发表于 2023-11-23 21:28
笑翁扎西德勒!您也是哈尔滨人在日本,哈尔滨不愧是音乐之城,在这位老师的笔下传到了论坛,歌声嘹亮,满 ...

哈尔滨之夏音乐会作为我国举办时间最长、届次最多的国家级音乐艺术活动,已经深深融入了这座城市的血脉,成为哈尔滨的文化名片,享誉海内外。
四味 发表于 2023-11-23 23:08
民众的欢快,是真正的欢乐!而官员们的声色酒娱,是讨好上司麻痹自己,企图升官发财,自己能够继续混下去!

感谢四味老师的光临和留言鼓励!
百姓需要的是人间烟火气,欢乐的氛围,政府要为民创造好这种环境,让百姓安居乐业,增加人们的幸福感。
孤舟瘦影 发表于 2023-11-23 23:33
欣赏老师图文佳作,为哈尔滨打CALL!

感谢孤舟瘦影老师的光临和留言鼓励!
谢谢您为哈尔滨加油!

谢谢!祝好!  发表于 2023-11-24 20:43
       先生是哈尔滨的形象大使,读了两篇文章了,让人对这个城市心生向往。最近几年一定去呆几天。

感谢文字虫老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

您的赞扬是对我最大的鼓励,我会再接再厉努力多写贴,与论坛的兄弟姐妹们交流、互动、学习。
撫順地質老人 发表于 2023-11-24 06:10
欣赏老师[RE: 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
撫順地質老人 发表于 2023-11-24 06:10
欣赏老师[RE: 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!

谢谢您的点赞!这是对我最大的激励。我会再接再厉写更多的帖子,与大家交流。下次准备介绍哈尔滨的人间烟火气——哈尔滨的特色美食。
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 17:48
感谢西读东写老师的光临和留言鼓励!
哇啊,我们是老乡啊!如果有机会,回到您的第二故乡,我们哥俩一定 ...

一言为定
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 17:55
哇啊,好高兴啊!这是对我的鞭策和鼓励,我会继续努力多写帖子,写好帖子,与论坛的各位兄弟姐妹们交流、 ...

不客气,应该的。
接下来看你介绍家乡的美食哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:20