可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

大赞图文介绍
欣赏老师[RE: 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!
欣赏老乡佳作!哈尔滨之夏太美了!问候!
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 18:46
老知青自强不息老师您好!您要保护好眼睛,上一会网,就闭目养一下神,或做一下眼保健操,还可以站在窗前 ...

谢谢休闲在清迈老师情真意切的交流互动和关心!遥祝冬日安康!
欣赏佳作 - 赞!
谢谢老乡带来家乡的报道!亲切!让我想家啦!
哈尔滨的夜很美、很妩媚,她的魅惑,让人着迷……我最喜欢老师这句美言,也是我心中的永远的梦!在外三年终于回家了,还是家乡好吧!老师的美照拍出了家乡的美,让我心中好舒服!感谢老师的文字,充满着自豪的激扬!
哈尔滨的夜很美、很妩媚,她的魅惑,让人着迷……

欣赏休闲在清迈网友的佳作——夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨!
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 18:01
在离网,就了解您踏实、认真、负责的性格。您的这个性格又影响到你的儿子和孙女。儿子工作优异,孙女也懂 ...

认真也会带来不好的结果,现在我努力说服自己,尽可能不认真,当然对工作,还是要认真。
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 18:09
据说,在20世纪初,来自德国、法国、意大利、俄罗斯等国家的世界级演奏家、歌唱家、指挥家,移居哈尔滨, ...

这知识,倒是第一次听说。
谢谢你的介绍,为你生活在哈尔滨而觉得幸运。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:56