可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

黑土恋 发表于 2023-11-24 21:27
好的,我会关注的。

谢谢您的关注!祝福您幸福吉祥!
池鱼思故渊 发表于 2023-11-24 18:52
先生是哈尔滨的形象大使,读了两篇文章了,让人对这个城市心生向往。最近几年一定去呆几天。

感谢池鱼思故渊老师的的光临和留言鼓励!
哈哈哈,热烈欢迎您来哈尔滨!来时记得通知我,我会尽地主之谊带您逛中央大街,品尝马迭尔冰棍,吃俄罗斯大餐。
晴岚 发表于 2023-11-24 19:18
不客气,应该的。
接下来看你介绍家乡的美食哈。

好的,我会对下一个帖子做修改和补充,争取早日和大家交流。
笑语翁 发表于 2023-11-24 19:38
嗨!铁歌扎西德勒!!您说得对!“哈尔滨不愧是音乐之城,” 我是个业余音乐爱好者,也能说 ...

早上好笑翁,扎西德勒!
哈尔滨有音乐,有欧派,有历史,有各国饮食文化,有雪有冰有晶莹剔透的冰雕作品,是一个人才辈出的地方。我想我在有生之年会选个合适的时宜去观赏 切身感受一下。
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 18:28
哈尔滨之夏音乐会作为我国举办时间最长、届次最多的国家级音乐艺术活动,已经深深融入了这座城市的血脉, ...

美妙的旋律加上诱人的美食,我想我会选一个合宜的时节来体会一下哈尔滨的人文景观。
谢谢老师的介绍,祝您快乐!
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 22:55
哈尔滨在20世纪初,是国际性商埠,先后有33个国家的16万余侨民聚集,19个国家设立领事馆。哈尔滨当时是名 ...

嗯,是北方的一颗明珠。
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 22:47
哈哈哈,是啊,有一句话,难得糊涂,过度认真可能会带来相反作用。

把握好认真和糊涂的度,是一辈子要学的。
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 21:52
大哥,很高兴认识您!以后我还会继续写一些有关介绍哈尔滨的帖子,下次准备聊聊哈尔滨的人间烟火气——说 ...

我对哈尔滨有特殊的感情!
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 16:17
哈哈哈,非常高兴您曾来过哈尔滨!走到这里就快要到松花江的防洪纪念塔了。街头的这些画师,可谓是中央大 ...

当时我与国家辞赋家协会主席在那里闲逛,看到一些书画家很认真的一字排开,展示自我艺术
铁歌 发表于 2023-11-25 08:25
早上好笑翁,扎西德勒!
哈尔滨有音乐,有欧派,有历史,有各国饮食文化,有雪有冰有晶莹剔透的冰雕作品 ...

由于中东铁路的开通,西方文明大量涌入,还有很多的全国很多的第一,中国第一家电影院;中国第一家啤酒厂;中国第一家制烟厂;第一个拥有外国领事馆最多的城市;中国第一座无线广播电台向外播音;第一座跨越松花江的公路铁路二层的大桥........
现在还是全国面积最大的湿地城市。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:47