可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 关于吃肉……

晴岚 发表于 2023-7-24 09:01
所以呀,个体差异。有的人不管不顾的,每天吃肉喝酒,身体很健康。尼姑吃素照样血脂高。
生死在天吧。

我医生叫我吃药,或者走路锻炼, 我不肯吃药, 多走路, 喝点米酒加强血液循环。
这红烧肉好吃,扣肉也好吃,我更喜欢夹沙肉,甜蜜蜜的,里面放点橘红,那味就是美。我这人没那么自律,放开吃,也没有三高啥的。

大吃一""()

好胃口,谢谢支持。  发表于 2023-7-24 20:34
彩色风筝 发表于 2023-7-24 13:02
是的,我的血脂偏高,就是遗传的,当年我父亲是心梗走的, 我哥也搭桥了。

唉,现在患心血管疾病的人真多,还是吃得太好的原因。
彩色风筝 发表于 2023-7-24 13:03
我医生叫我吃药,或者走路锻炼, 我不肯吃药, 多走路, 喝点米酒加强血液循环。

嗯,走路运动非常好,保持吧。
铁歌 发表于 2023-7-24 14:21
这红烧肉好吃,扣肉也好吃,我更喜欢夹沙肉,甜蜜蜜的,里面放点橘红,那味就是美。我这人没那么自律,放开 ...

是啊,多少人喜欢吃红烧肉哦。
晴岚 发表于 2023-7-22 20:27
现在人,越来越有健康意识了。老年人肉还得吃点,少量、瘦肉为好。
分不分无所谓的,不用补了。

实在瘾不住就吃点,红烧肉自己做要五花三层的!呵呵!还是馋!
大山之子 发表于 2023-7-24 20:39
实在瘾不住就吃点,红烧肉自己做要五花三层的!呵呵!还是馋!

哈哈哈,馋了就吃点,不过要炖2小时以上。
铁歌 发表于 2023-7-24 15:21
这红烧肉好吃,扣肉也好吃,我更喜欢夹沙肉,甜蜜蜜的,里面放点橘红,那味就是美。我这人没那么自律,放开 ...

我这人没那么自律,放开吃,  。不养生,则是一种对自己生命力的高度信任。自然生存,胜过雕琢生存!赞铁歌!
笑语翁 发表于 2023-7-24 21:57
我这人没那么自律,放开吃,  。不养生,则是一种对自己生命力的高度信任。自然生存,胜过雕琢生存!赞铁 ...

笑翁扎西德勒!
我觉得我身体挺好的,没有三高什么的,对于肉肉,我小时候是那么滴垂涎三尺却不得如意,现在就想着花样吃呗!随心所欲,死而无憾。
这次回内江来,首先我光顾的是内江的面,咋怎么也吃不出小时候的味道了?我想是不是因为小时候太饥饿了,吃啥都好吃?再或许是这些年来把味口吃高了,再难找到从前的感觉?我心心念念的内江小面没吃出我童年的味道,有点遗憾的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:41