可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 关于吃肉……

四味 发表于 2023-8-5 21:28
我既烟不离身,同时,茶叶是嗜好,每天离不了;因为从小就知道,茶水能解毒!

我也离不开茶,不同季节喝不同的茶,有利健康。
真真 发表于 2023-8-5 23:03
我也离不开茶,不同季节喝不同的茶,有利健康。

对呀,不同季节,使用茶叶就不一样;喝着,非常愉快,尤其与小区几个老伙计闲聊时候,时不时端起茶瓶(我使用的是个玻璃瓶冲茶叶)喝上一口,真过瘾。
四味 发表于 2023-8-5 21:34
“主要不想吃”你真坏;而店家的红烧肉难卖,就怕你这样的习惯,会“传染給他人”。我,坚定无疑,继续爱 ...

欣赏你的好胃口,到了夏天,我真的不爱吃肉。
四味 发表于 2023-8-6 09:22
对呀,不同季节,使用茶叶就不一样;喝着,非常愉快,尤其与小区几个老伙计闲聊时候,时不时端起茶瓶(我 ...

我这边大多数人都喜欢走茶馆,同学经常相约,我感觉浪费时间。在小区里聚聚,喝上几口茶,悠哉。
真真 发表于 2023-8-6 13:36
我这边大多数人都喜欢走茶馆,同学经常相约,我感觉浪费时间。在小区里聚聚,喝上几口茶,悠哉。

我们小区里聊天,也相当好,天文地理、东南西北,也很丰富!
四味 发表于 2023-8-6 16:58
我们小区里聊天,也相当好,天文地理、东南西北,也很丰富!

文化人聚在一起,美好快乐。
真真 发表于 2023-8-6 21:34
文化人聚在一起,美好快乐。

其实无所谓的文化人,多读了几本书而已。实践,社会经历和人际关系,很重要,否则,就容易处处碰壁,还怪上苍不垂怜。还是自己怎么做人,远比多读几本书还重要,鲁迅描述的孔乙己,我们都知道呀!
四味 发表于 2023-8-13 21:56
其实无所谓的文化人,多读了几本书而已。实践,社会经历和人际关系,很重要,否则,就容易处处碰壁,还怪 ...

是的,书无论读多少,懂得尊重人就好,心地善良的人生活中都会有朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:42