可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2022年七月二十五日骑行贵州二十二天的惨败而归 第一天七月二十五日星期一

再拥挤,还是让宠物进出的,这里的宠物犬也是很多的
29a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还有就是到处都有水豆腐,有豆腐,有米饭,前面还有十几种小菜,让你敞开随意吃,也是十元钱,还有我都记不起来了,东吃一点,西尝一点,没有花多少钱,就混了一个肚园,

本帖子中包含更多资源

x
天无三日晴的遵义,真的不错,就在我吃饭的时候,就来了一场雷阵雨,不多时,雨过天晴,空气张口深深的吸一口,就是农夫山泉有点甜啊

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
在当年的红色根据地,也是有了基督教堂,是不是那个时候就有的呢
31b

本帖子中包含更多资源

x
在这条步行街上几乎都是当地人在这里散步,吃饭,这里的小吃都很便宜,

本帖子中包含更多资源

x
出了小吃街,就是商业街,再往前就是我住宿的旅馆,尽管很晚了,还是不想回去
32c

本帖子中包含更多资源

x
就是这样慢慢的走着,不断的和陌生人聊天,已经走出了几公里,前面就是我明天要去的凤凰山了

本帖子中包含更多资源

x
真的不想回去,就这样漫步在湘江河畔,这里人真的很多
33a

本帖子中包含更多资源

x
湘江两岸都是可以游泳的,市民们在这里集中,只有心里爱一个城市,才会走了这样多的路也不感觉累,
看看已经是十点钟,没有睡意,听旁边老人说的地点,是花了一元钱坐公交车回来的,在公交车上,我看见所有人都没有戴口罩,自己也不能另类,投币之后,安稳的坐在椅子上,很快回到旅馆
明天准备走着去凤凰山,红军山,还有遵义会址

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:20