可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2022年七月二十五日骑行贵州二十二天的惨败而归 第一天七月二十五日星期一

在河边的 很多角落,也是有掏耳朵的,这个行当在成都的时候,是很实行的,没有想到在这里的山区也是有很好的生意
24c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回来后,我住宿地方离著名的小吃街很近,晚上来到小吃街,街巷很窄,但是很长,摩肩接踵,走路都要侧身,但是无论这里还是商店都没有看见一个戴着口罩的人,当然我也是没有带了,还没有进入小吃街,就看到遵义羊肉粉的招牌,这里最贵的大碗加肉十五元,来了一碗

本帖子中包含更多资源

x
我旅馆出来没有两百米,就开始步入捞沙巷,像这样的小吃街,听旅馆老板说,在遵义有好几处,这里还是最小的一个,

25a

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这是一条步行街,两边都是居民楼,不知道到底有多长的街道,反正我没有走到底,这里涵盖了贵州和全国各地的小吃,天气还是热,冷饮为多,烧烤也是烟雾弥漫。四溢飘香

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
太多了,就一个现在还不饿的胃,吃了一个当地很有名气的很多水果拼在一起,还有冰块,十元钱,水果是你在几十种的水果中任意的挑选,还有芝麻。坐下来看看街景,喝一口沁人心脾的水果冷饮,美啊

本帖子中包含更多资源

x

我就是在这家吃的冰粉,十元钱,是让你随意的挑选水果,还有各种调料是让你自己随意的加上
27b

本帖子中包含更多资源

x
往里走才知道柳暗花明之处,并不是一条街,还有很多的横着的街巷,让你目不暇接

十元钱三十串,不管是什么也便宜啊,但是肚子是自己的
28a

本帖子中包含更多资源

x
也没有好意思问是什么免费吃,看着花里胡哨的很多品种

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复