可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2022年七月二十五日骑行贵州二十二天的惨败而归 第一天七月二十五日星期一

这里是经过三门峡站的时候,竟然没有一个上下的旅客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不吃辣的但是买的两个速热米饭都是辣的,现在火车上卖饭的,卖食品车来回走动,在这个车厢里我基本上没有看见有人买列车上的盒饭。

本帖子中包含更多资源

x
疫情防控期间,几乎是所有的人都是不允许串车厢的,就是有点餐的,也是不允许到餐车去,而是由列车员用对讲机订餐,然后是给送餐。
我的这盒速食米饭,就送给了对面能够吃辣的游客了,

本帖子中包含更多资源

x
在列车经过洛阳时候,天昏地暗,乌云翻滚,暴雨倾盆,幸亏是在列车上啊
晚上依照生物钟的习惯,九点半就入睡了

本帖子中包含更多资源

x
人们的生活水平提高了,但是在车站你再也看不到大家蜂拥下车围着车站的卖食品的小车争先恐后的购买的现象了,很多很多的车站这样的商户几乎看不见旅客

本帖子中包含更多资源

x
三门峡站只有这个老列车员在看着空无一人的站台这就是疫情后的车站

本帖子中包含更多资源

x
几年前我就是在骑行完了到重庆的旅程之后,在这里戴着同样的折叠车在这里上车到了广州的,在这里停留的时间长,我让别人给自己留影了

本帖子中包含更多资源

x
遵义快到了,我新的行程,就要拉开序幕了

本帖子中包含更多资源

x
我还要上一张相片,说明一下我二十几天后发生车祸的地点,这张就是在望谟县的一个隧道口,我是紧贴着右边骑行,还是缓上坡,时速最多七公里,但是警察依然找出来我应该付的责任,看看个位大神,谁能知道我应该担负的是什么责任,我在最后一天揭晓答案

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

您的精神可嘉!注意安全!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:32