可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

出来后,我们一车人没有买潜水艇票的人都是欢天喜地的在这里照相留念,完全的省下了200元的费用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不能白参观,出来的时候,已经是习惯了景区的特点,要经过一条长长的曲里拐弯的卖纪念品的地方,很多都是各种舰艇和军事武器的模型,也是有不少的人在购买,

本帖子中包含更多资源

x
旅顺口很小,但是各种的宾馆真的很多,街面上也是很热闹

本帖子中包含更多资源

x
在导游的嘴里说的是野生动物园,我在北京去过八达岭的野生动物园,以为就是如此,就没有买票,但是导游看见我是一个人,也是买了两张票的人,于是悄悄的 和我讲,让我不要让别人知道,悄悄的留在车上,其余的人也是可怜,周围都是没有参观的地方,就是房子也是没有的,只好三三两两的在周围的不大的树荫下等候着

本帖子中包含更多资源

x
其实来到了这里,就是一个比足球场还要小的院落,散养这一些狮虎和熊,人是始终不让下车的,而且是定时定点,我们来的比较早,还要等候着车停满了,才会放出来,这里的老虎都是懒得很,一动不动

本帖子中包含更多资源

x
车都来了,所有的老虎也是放出来了,还真的看见有老虎扑向车窗,

本帖子中包含更多资源

x
导游在车上说,五十元可以买一只活鸡,从车窗里往外扔,看见老虎抢食物,我们的车没有一个人买,其他的车上还是真的有人在买,就是为了拍下老虎饿虎扑食的镜头,但是就是你扔下去,也是看见的懒洋洋的老虎们相互没有厮打,谁走过去是谁的,那个吉普车就是专门的喂食的工作人员,就是没有任何人买,这是一个节目,也是要扔完十只鸡,整个的参观就结束了,这个节目如果单交钱,是八十元的,真的不值得

本帖子中包含更多资源

x
所有的老虎们看见没有人给他们喂食了,便懒洋洋的回来了

本帖子中包含更多资源

x
所有的老虎都是围着吉普车跑,他们不断的往外扔活鸡,比起游客的偶尔扔一只精彩多了

本帖子中包含更多资源

x
相隔不远,就是狗熊呆的池塘,真的不敢恭维,这里的工作人员真的很懒的,游客也是不自觉的,水面上有很多的矿泉水瓶,这里是可以放下车窗,太阳真的很大,也是没有遮阴的地方,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:15