可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

很多的展品都是这样的很占用空间的展柜,现在是一天中的最为黄金的时间,但是在这里还是人来的很少,尤其是大连人几乎是看不见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个展厅里都是佛祖和天神们的塑像,很安静,也是让人感到肃穆,人老了,好像就信神了

本帖子中包含更多资源

x
在这里有着很多的出土文物,导游给的时间很富裕,于是仔细的看下来了

本帖子中包含更多资源

x
人老了,在路上很关心和注意老年人的出行旅游,我身边的一对老夫妇,来自河南,他们每到一个地方都是不着急的,住上几天,孙子孙女们已经是大了,不需要他们的照管,我们这一代人也是沾了计划生育的光,只有一个孩子,现在经济上和照顾下一代的工作相对的轻一些,腰包也是鼓了一点,出来旅游的人真的很多,但是让轮椅推着出来的人不多,如果我到了坐上轮椅的时候,不知道有没有出来的勇气了

本帖子中包含更多资源

x
既然是到了旅顺口,也是应该到博物馆看看,相比之下,这里就比较的小了

本帖子中包含更多资源

x
一听口音就是北京人,这里的北京人真的不少,她们听说我是骑行到这里,也是很佩服的,她们是六个人在这里租了一个小院,要住上一个月,才三千元一个月,平均下来每个人没有多少钱,还可以每一天都是吃上新鲜的海鲜

本帖子中包含更多资源

x
这里是旅顺的出海口,照相的人很多,

本帖子中包含更多资源

x
还在使用中的航标灯,虽然落后了,也是保留下来,成为一个照相的景点了

本帖子中包含更多资源

x
旅顺口人们最爱看的就是军舰了,因为在这里有很多的爱国的故事

本帖子中包含更多资源

x
其实在大连市没有什么著名的景点,但是这里就不一样了,爱国主义的教育基地

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:21