可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

给我的是一个大床房,很安静,也是没有睡着,再说明天又不骑车,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我住宿在27层,这里是我从窗户拍摄的大连的景象

本帖子中包含更多资源

x
出了酒店的大门,不到一百米就是车站,一元钱就到了星海公园,这也是大连的一个很有名的公园,是免费开放的

本帖子中包含更多资源

x
在海边有不少这样的海景房,真的不敢问价钱,我想一定是不会低于北京三环附近的价格吧

本帖子中包含更多资源

x
在海边更多的也是更让年轻人青睐的是双人自行车,很多很多的情侣在海边骑行,其实这里离我的酒店不远,也是应该骑车过来的,但是没有看见存车的地方

本帖子中包含更多资源

x
这里的遥控车可不是儿童的 玩具,遥控的距离真的很远,而且速度之快可以超过真正的汽车,都是大人在操纵着,大概也是这有这里的海滨公路可以使用

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

在这里看见很多的骑友,这里我主动打招呼的是来自长沙的骑友,他们四个人不准备住宿在这里,原来就来过的,是骑行到北极村的

本帖子中包含更多资源

x
和他们一起合影,后来在路上也是遇见过他们

本帖子中包含更多资源

x
在海边要钱的地方,是这里的游乐场,今天又是周末,市民们都是带着家人一起过来,海边还有不少的帐篷

本帖子中包含更多资源

x
在天空飞翔的是成群的海鸥,低低的从人们的头上掠过

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:13