可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

有轨电车让我有了儿时的回忆,虽然目前在北京也是有了一条线路的有轨电车,但是只是很短的观览车,二十元的价位几乎是没有多少人乘坐,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚走进大连车站,就遇见了不少的围上来的人,因为我的一身打扮一眼就看出是外地人,像我兜售各种的旅游的线路,我只有一天的时间,在北京的前门附近看见过太多的黑导游,于是不理不睬的往里走,

本帖子中包含更多资源

x
在公交车站看见了这个广告,只是三十元,一天的行程,没有任何的强迫的门票,一切都是自愿的,还是身穿制服的工作人员,定点发车,写的是那样的美好,打动我的心,还是不用提前交钱的,到了那里上车买票,其实这次我到晚上回到这里的时候,花了380元的门票

本帖子中包含更多资源

x
这里是一个大型商场的地下美食街,我这个土生土长在北京的人,也是目不暇接,真的转了一圈不知道是吃些什么了

本帖子中包含更多资源

x
这里真的 是曲径通幽,而且是价目公开,任你自己选择

本帖子中包含更多资源

x
挑来选去,还是选择了一份最为普通和便宜的炒面,二十元

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

吃完饭回到了酒店,这还真的是我第一次住宿在这样好的酒店,自行车是不让放在房间里的,我也是理解,他们酒店的客房经理听说来了一个骑自行车的人也是很惊讶,出来接待了我,并说这里是第一次接待骑车的客人,这间客房在给我的单子上写着淡季的价格,680元一天,我的车是放在地下车库里,车库是给客人的小汽车用的,他们看见我的驼包沉,就拿来了一辆车,专门有人给我送到房间里

本帖子中包含更多资源

x
在这里休息两天,中午也是没有睡觉,在这里的墙上挂着很大的两个瓶子,洗浴液和洗头水,我就是用它来洗衣服了,

本帖子中包含更多资源

x
在这个柜子上面就是一个咖啡壶,旁边还放着一瓶速溶咖啡,我真的是没有使用过咖啡壶,像刘姥姥初进荣国府一样的,洋相百出,结果就是咖啡四处溢出,没有办法,只好打电话,叫来服务员,真的是高档的酒店,看见我这样的情况,没有任何的埋怨,我的一瓶的咖啡也是浪费了,服务员只是让我给前台打了一个电话,说我是自己叫的加强服务,并告诉我这样的服务是不加钱的,并耐心的告诉我如何的使用,并又给了我两瓶咖啡,结果就是别说中午觉了,就是晚上也是没有睡着

本帖子中包含更多资源

x
房间真的很大,为了感谢孩子,特意视频了家里的朋友圈,向他们炫耀了自己今天的住处

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:19