可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

昨天给车加油的时候,一瓶新买的链条油忘记在宾馆里,没有办法,正好路边就有一个山地车专卖店,20元买了一瓶油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
进入大连市,我还是第一次来到这里,真的很干净,道路秩序也是很好的

本帖子中包含更多资源

x
进入大连,感觉到就是鲜花盛开的城市,到处都是姹紫嫣红的鲜花,让人赏心悦目

本帖子中包含更多资源

x
我的雅乐轩酒店,就是在鲁迅路上,是一个高层建筑,我到的太早了,才九点半钟,正规的酒店是在十二点半后才开始接待新来 住宿的客人,前台的服务人员和我解释,我的房间目前客人还没有退房,就算是退了,服务条款也是不允许此刻入住的,但是他们同意我把自行车和驼包都是放在他们的值班室里,这样的话,我就是可以轻装的去玩了,这里也是里火车站不远的繁华的地段,于是我连脸也是没有洗,放了东西,就出去了

本帖子中包含更多资源

x
大连是旅游城市,好几个十字路口都是有各种不同娱乐的广场,我酒店的后面,就是这个广场了,我是带着三脚架出来的

本帖子中包含更多资源

x
这个广场上都是和平鸽,孩子们在戏耍,家长们在拍照

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

在通往火车站的路上,也是高楼林立,在这里你听到的是来自全国各地的方言,几乎全是外地的游客

本帖子中包含更多资源

x
小姑娘很容易的就摆了一个让所有的老年人都羡慕的姿势

本帖子中包含更多资源

x
在广场的周围都是有卖鸽子食的摊位,很多的都是给孩子们买的,,这些摊位都是有营业执照的,因为是为了鸽子的安全生存,我在哈尔滨索菲亚教堂的广场见过,在一些佛教寺院见过,在北京真的没有见过如此规模的鸽群,虽然每当有重大活动的时候,万只鸽子飞翔在上空

本帖子中包含更多资源

x
从小就让孩子们有爱心,真的太多太多了这样的画面

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:21