可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

晚上我们聊的很晚,睡觉的时候,已经是十一点钟了

五月十二日星期五   第十一天
   老年人是笨鸟先飞,都是怕万一路上发生什么样的意外情况,完不成当天的任务,或者是找不到住宿的地方,才五点半,我下楼的时候,雄县的三个人已经是收拾好行李开始出发了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

城南老者 + 3

今天出来早晨果然是没有风,于是就赶紧的骑行,中间由于骑行的身体出汗,还在一个候车厅里换了衣服,当我一路狂奔了二十公里之后,在喝水的时候,才发现自己的随身背着的书包没有拿,当时真的有一些心慌了,书包里有自己的几乎是所有的证件,几百元的现金,还有价值几百元的轻便的防水的衣裤,回去吧,自己的心里也是没有把握的,因为在路上换过衣服,会不会忘记在候车厅,还有走的那样早,老板都是没有起床的,服务员会不会说没有看见,来回就四十公里啊,但是抱着侥幸的心里骑行回去,回去的时候才知道 要路过很多的一模一样的候车厅而且所有的候车厅现在都是有不少的候车的人,没有看见书包,只有骑行回到了宾馆,问了服务员说没有看到,已经绝望的我,看见了在大厅里给客人服务的长沙发的缝里有我的书包,我出来的时候,就是忘记也是不会放到缝里的,不想找麻烦,于是十分感谢的和服务员说了谢谢,看到自己的书包里面任何的东西都是没有少,可以说,服务员看见了书包,也是看见了里面的物品,想到客人一定会回来的,就放到了那里,万一客人没有发现,就归自己了,还是侥幸,回去骑行的时候,就没有了力气,

本帖子中包含更多资源

x
完全的平路,路面非常的好,但是却发生了拥堵,也是不知道前面发生了什么样的情况

本帖子中包含更多资源

x
就连推车的缝隙都是没有了,因为还有很多的摩托车也是拥堵之中,索性就看起在路边宰羊的人,他是专门的宰羊,有人每天来这里买

本帖子中包含更多资源

x
到了跟前才知道,原来这里是一个盛产油桃的地方,有一个规模很大的面向全国的批发市场,很容易发生拥堵的,主要是人太多了,而且几乎是所有的商家不愿意零卖,也就没有买。

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

看见市场的路边有一个早点摊位,于是走进去,要了四个真的不好吃的,而且也是不像今天早晨包的包子,两元钱一个,真的算贵的了,小米粥也是两元钱一碗,我看见旁边有一个脸盆装着咸菜,一般来说,吃早点咸菜都是免费的,我也是装了一点,但是太咸了,没有吃,茶鸡蛋是两元钱一个,还是算合理的,等算账的时候,很简单的12元,老板却说是14元,然后我知道了咸菜是要钱的,

本帖子中包含更多资源

x
已经是习惯了在国道上看见这样的提醒,相比之下我还是喜欢这样的提醒,至少国家没有忘记住在附近的村民们,他们的出行只能是依靠国道,而我们这些所谓的绿色低碳的出行者,也是只能骑行在国道上,很多的国道是年久失修,无法骑行

本帖子中包含更多资源

x
修路是一眼望不到边,在旁边的路上,也是留着窄窄的道路,很多的当地人骑着摩托车都是飞快的行驶,我真的不敢,年纪大了,胆量小了,还有驼包的沉重,前面还挂着一个三脚架,都是无法骑稳当的,如果是在平路上,让我按照白线骑行也是没有问题的,但是下面是如此的情况就不一样了,很多的时候,后面有摩托车的喇叭声的时候,我都是停下来,让在一边

本帖子中包含更多资源

x
其实在路口已经是明确的写着禁止所有的车辆通行了,自己的骑行的目标,主要是大方向对了,走哪里都是无所谓的,很多的这样的情况,修路的工人在干活,我只能是推行了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:25