可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

中午早过了,真的困了,就在这里,已经是停业的商家的门前睡了一会,我现在背包恐怕忘记,就是当做枕头了,把相机拿出来放在旁边,值钱的就在身边了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前面这三个是大连人,请了几天假,骑车到北京去玩,然后是从别的方向回到大连的,一路上也许是天气的原因,北京五月的天气最好,完全看见的是到北京的骑友,由于他们是大连人,很近的道路,并没有带多少的东西

本帖子中包含更多资源

x
在去往大连的路上,就是一个镇子,也是很繁华的,这里就是一个叫做石河的镇子,由于是国道, 进入镇子也是很宽的公路

本帖子中包含更多资源

x
在路边还有一个街心花园,还有一个大型的电子屏幕,在去往大连的路上,基本上都是这样的街景了

本帖子中包含更多资源

x
在这里还有一个广场,人不多,但是休闲的地方很多

本帖子中包含更多资源

x
沿途这样的 农贸市场真的很多,物价也是很便宜的

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

我在他面前停了一会,我们坐在路边聊天,他的腿是打工的时候,砸伤截肢了,私人的包工队,还是在农村,只是给他报销了医疗费,给了一万元,就是结束了他的工作,他们并没有任何的合同,他现在是给一家农贸市场看守大门,这里还有保安,他在传达室,每个月只有六百元,但是管吃管住,对于他来说,如果是回到老家,也是什么干不了,老婆因为腿伤离婚了,只有一个人

本帖子中包含更多资源

x
这里是一个根雕厂,门口的造型很好,里面也是有不少的作品,随便的参观的,

本帖子中包含更多资源

x
我们昨天住的一个房间,我今天回去拿背包的时候,他还是在睡觉,比我晚出来将近三个半小时,但是现在还是超过了我,他今天要住宿在大连市,还有三十多公里,我真的不行了,现在已经是四点半了,而且是起风了,他说在前面等我,但是我还是谢绝了,让他先走了

本帖子中包含更多资源

x
向应我是知道的一个烈士,但是这里的公园在修整,是不要钱的,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:22