可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这里是长途汽车站,其实这里就是在城市的边缘上了,旅馆也许是更会便宜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真的不知道盖州市这样的大,我昨天住宿的地方,只是在外环路的边上,已经是骑行了一段的时间,才看到了通往市区的路标,但是我的方向是大连,就没有进去了

本帖子中包含更多资源

x
从这里进去才开始进入市中心,已经看过了不少的盖州的市容,就不想进去了

本帖子中包含更多资源

x
我看见这条狗,由于是有人牵着,并不害怕,如果是在无人的公路上,一定会毛骨悚然的,看着真的像藏獒,但是养狗的人告诉我不是,但是这里是市区,别管是什么样的城市,也是不允许这样的狗上街的,就是牵狗的人也是带着手套的,

本帖子中包含更多资源

x
出了市区,才找到了国道的标志

本帖子中包含更多资源

x
看见这里是寺庙的专用的道路,于是就骑行进去,以为是不远的,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

骑行了几公里来到了这个新建的塔下面,仍旧是看不见寺庙的影子,于是问了一个在田边劳作的人,告诉我,寺院还是在山里面,仍旧有很远的路,于是就出去了

本帖子中包含更多资源

x
在去鲅鱼圈的路上,风渐渐的大了,足有六七级大风,又是顶风,在这样的路上我看见了一个有十二个人组成 的来自新疆的骑行队伍,这个巾帼英雄,是51年出生的,我后来18年骑行到新疆,还是受这支队伍的影响,我知道一路的艰辛,他们是骑行到北京,已经是完全的平路了,真的祝福他们,也是钦佩他们

本帖子中包含更多资源

x
他们也是在这里休息的,等候着后面的人

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢各个地方的标志的雕塑,这里的真的是腾飞的中国的形象

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复