可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

别看很简单的立交桥,但是我就是在这里转向了,自己认为是直行的,其实转弯了,我骑行了很久,感觉不对了,才问了当地人,又回到了原点,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在公路边的一个写着正宗的羊汤馆,要了一份加肉的二十元的羊汤,汤是可以加一次的,两个馅饼3元,两个花卷三元,吃的很舒服

本帖子中包含更多资源

x
这里也是卖午饭的,但是连一个后厨的房间也没有,就是这样的一个操作台,看来这里的营业执照很好拿的

本帖子中包含更多资源

x
别看没有厨房,我想这里是餐饮一条古街,还没有建设好的,门脸还是不错的,以后的卫生一定会很好的

本帖子中包含更多资源

x
看到这条街正在加紧的建设,就知道了以后这里的餐饮一定会达标的,如果是明年再来,一定是旧貌换新颜

本帖子中包含更多资源

x
这座桥很长,但是由于地方偏僻,没有桥头堡,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

已经是进入了营口市的地界了

本帖子中包含更多资源

x
在路边看见了很多的鱼塘,既是发财致富的道路,也是路边的一道风景

本帖子中包含更多资源

x
为了自己的身体的恢复。这是我出行以来选择的开始最好的一段道路了,完全的平路,还有浓密的林荫路

本帖子中包含更多资源

x
在西双版纳生活了十年,也是在坝子里,但是只是看见水牛在稻田里耕作,这里就是私人的 田地,也是有了机械了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:13