可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

宾馆的旁边就是一个快餐店,这个时候,已经是没有人吃快餐了,我还是喜欢这样的地方,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
26元一份,是很多的菜肴中自己来挑选,米饭和汤都是随便吃的

本帖子中包含更多资源

x
八十元的房间是有电脑和电视的,自己今天到的时间早,可以在网上写自己的日记了

本帖子中包含更多资源

x
两张床一个房间,卫生间也是很大的,五十升的热水器,真的够用,我这次出现还带了一个很沉的三脚架,

本帖子中包含更多资源

x
  骑行东北和内蒙
五月十日星期三   第九天
  没有想到大洼是这样的 景色幽静美丽,昨天我住宿的地方是刚刚进入大洼的边上,自己觉得没有可以看的,今天是穿行大洼,看见了标志性的雕塑

本帖子中包含更多资源

x
好心态,必须学习,活的精彩

评分

城南老者 + 3

会走路的鱼 发表于 2022-7-5 22:30
好心态,必须学习,活的精彩

谢谢真的好心态很重要,我已经是快乐的渡过了手术后的五年,以后要开始新的生活了
这里有一个挨着公路的公园,真的很大,才五点多钟已经是有不少的人在沿着河岸的甬路跑步了

本帖子中包含更多资源

x
也许大洼是一个新建的县城吧,还是重新的规划了,我几乎是没有看见低矮的平房,都是高层建筑的小区

本帖子中包含更多资源

x
太阳刚刚升起,在广场上已经是看见了跳广场舞的人们,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:16