可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

盖州并不大,很快的就找到了火车站,就准备在附近找旅馆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
明天还是沿着海滨公路骑行,这条路也是不允许大型的货车通过的,是旅游的线路,晚上是很安静的,于是就在这家宾馆住宿了

本帖子中包含更多资源

x
海滨城市的宾馆几乎都是有电脑的,今天时间早,先在电脑上看看自己喜欢的骑行论坛

本帖子中包含更多资源

x
这间房子在二楼,一百元,我住宿过的宾馆,旅馆很多了,只要是自己看着价格合适,就不再还价了

本帖子中包含更多资源

x
这次又买了一个炭纤维的三脚架,为了轻一些,但是体积又是大了,只有放在车筐的前面了,二楼还有电梯,就把车搬进来了

本帖子中包含更多资源

x
就在我宾馆的窗户的下面,就是跳广场舞的地方,晚上也是到了十点钟才结束,没有睡好

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

晚上的盖州车站很热闹,娱乐的,小吃街,

本帖子中包含更多资源

x
骑行东北和内蒙   五月十一日星期四  第十天
   今天又是我的生日,真的有好几年了,生日都是在外面骑行中度过的,因为自己舍不得这样好的骑行的天气,在北京呆着
早晨出来,看见盖州市的道路的两边都是早市,有卖菜的,真的是刚摘下来的新鲜的蔬菜,青翠欲滴,好像我走的这条路是盖州市最大的一个早市了,足足有一两公里左右,还有就是看见了在街道的两旁的人行道上,在不远的地方就是有很保险的插座,还有人用车在拉这样的吹气的有结婚的,有祝贺升学的,有生日的,各种的招牌

本帖子中包含更多资源

x
并不是相同的一个人的,我问了旁边的市民,这里也是有他的吹气的棚子,他告诉我,这里的棚子不是主人家的,而是每一个参加贺礼的人自己出钱租用的,这里是一个风俗,在这条主要的街上,几乎是每一天都有的,谁的棚子多,谁的人缘就好,

本帖子中包含更多资源

x
这就是一个叫老五的人告诉我的这一切,他早来这里,就是督促人早一点把他的贺帐给挂上,很有面子。我骑行了两公里,还是没有走完这贺帐的长龙

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:21