可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这也是大连的一个景色,很多的人在海边拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于是有人在向天空抛洒食物,有人群的地方,海鸥就是更多了,这张是我用三脚架拍摄的,头上也是有海鸥飞过

本帖子中包含更多资源

x
在海边转了一圈,是一百元,人不多,主要的原因就是各种的船只很多,我也是坐了一圈,二十分钟

本帖子中包含更多资源

x
在海边也是有不少的鸽子,

本帖子中包含更多资源

x
在很长的 海边有很多各种各样造型的雕塑,我就是选择了自行车一个照相了

本帖子中包含更多资源

x
这样的广场在海滨有好几个,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

这样干净的酒店,让我住了一会,就是这样的杂乱无章了

本帖子中包含更多资源

x
这里还有免费的健身房和棋牌室,但是这个时间段,没有看见有人来锻炼,我是骑车来这里休息的,更不会去锻炼了

本帖子中包含更多资源

x
晚上吃饭真的不发愁,我住的地方太多的就是饭馆,找了半天,还真的在一个不起眼的地方,找到了一个快餐店,本来是晚上没有快餐的,但是我看见玻璃柜里还是有不少的菜肴没有卖出去,而且每一个盘子的下面也是有加热的装置,本来是三十元一份的,老板只是说晚上本来是没有新作的,就只是收了我22元,还给我一壶茶水

本帖子中包含更多资源

x
这就是我住宿的酒店,旁边真的是一个娱乐餐饮的中心

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:17