可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

对面就是造船厂,看到这里,我想起来一句歌词,天蓝蓝,水蓝蓝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一定要在这里留影否则几年以后,会忘记自己是来到了哪里

本帖子中包含更多资源

x
在海边更多的是当年留下的大炮

本帖子中包含更多资源

x
这个潜水艇,就是我花了200元买来的门票,要进去看看的地方,一车人只有三分之一的人买票进来看了,我还特意的跑到售票处看看,价钱没有问题,还有就是任何年龄段的人都是要买全票的,我没有看过潜水艇,也是知道只有这样的大小,我在想,退役的潜艇,每个人200元,每一天,每一年要多少的收入啊,完全够再建一个潜水艇了

本帖子中包含更多资源

x
这就是车上的导游,现在才知道,她每一天的收入一定是不少的,尤其是在旅游的旺季,她是讲解员

本帖子中包含更多资源

x
真的讲解的很仔细,我就是电工和维修工,看到了这里,就知道如果是现在的潜水艇,一定完全的电脑控制了,现在的这些操作系统我是如此的熟悉

本帖子中包含更多资源

x
主控制室还是不让进去的

本帖子中包含更多资源

x
海员们住宿的地方,真的比我住宿的最差劲的旅馆还是要艰苦的,

本帖子中包含更多资源

x
那样多的人当年就是在这样狭小的空间里生活和工作月余,也是很艰苦的

本帖子中包含更多资源

x
这里是做饭的地方,原来的压缩饼干,我今天的驼包里也是有着从北京买的压缩饼干,预备找不到吃饭的地方的时候用

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:25