可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

我还真的忘记了,这里养殖的是什么了,是海参吗,这里的海参最多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里的海鸥时不时的从我们的头顶掠过

本帖子中包含更多资源

x
这里开船的人也是向游客们兜售喂海鸥的食品,五元钱一包,如果有人购买,船就停下来,让大家把食物抛向空中

本帖子中包含更多资源

x
我们回去的时候,正是上船的高峰时期,码头上已经是没有船了

本帖子中包含更多资源

x
出来后,这里还有一个滑草的地方,二十元一次,但是要自己爬上去,没有人玩,也是没有时间玩了,还要赶回大连市区

本帖子中包含更多资源

x
这里是旅顺口的环岛,真的设计的不错

本帖子中包含更多资源

x
说是没有购物,但是所有的景点都完成了之后,把车停在了这里,也是一个大型的购物商场,虽然说好了可以不下去,但是司机说车停在出口的地方,谁会在外面的太阳底下走到出口去呢,所有的人都下车了

本帖子中包含更多资源

x
商场真的很大,但是我只是照了一张后,就是遭到了呵斥,说这里是不准照相的,其实我出来几年了,知道所有的购物店都是不准照相的,

本帖子中包含更多资源

x
其实这才是野生动物园,但是我们的旅游的项目里没有这一项内容

本帖子中包含更多资源

x
在回来的路上,也是停了很多的地方,大多数都是让大家照相后就开走了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:20