可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

最后的一个景点是星海公园,我昨天自己来过了,而且要参加这个项目回到酒店天也是完全的黑了,我自己知道如何的坐车,就提前离开了一日游的旅游车,虽然是花了300元的门票,但是依旧是很满意的,因为他们的确做到了如果你坚持不买,三十元也是让你完全的走完一天的行程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回来坐车的时候,人就多了,都是没有座位的,的士很多,还是没有舍得花钱

本帖子中包含更多资源

x
我住宿的地方离火车站不远,我昨天就是知道了车站的饭馆虽然是不干净,但是便宜,于是走进了这样的一条街道,完全是饭馆,想明天还有丰富的早餐,于是只是要了一份18元的鱼香肉丝盖饭

本帖子中包含更多资源

x
这里是一个大型的超市,在里面花了四十二元买了水果,食品,为了准备以后的路上.
在大连有很多的户外店,我在这次骑行东北的路上,遇见不少的骑友,都是带着吊床的,于是也在这里的户外店寻找起来,还真的有一个商店,只有一个国外进口的吊床,200元,原来是给别人留的,人暂时没有来,就准备卖给我了,还说现在的天气是吊床最好卖的时间了,为了手术后的恢复,我买了这张吊床

本帖子中包含更多资源

x
其实大连的地铁也是很方便的,但是我怕自己走错地方,公交车有明显的路牌,
今天晚上就没有心思逛街了,明天还要骑行,回来后,客房的服务员还是昨天的那个,又是给了我双份的速溶咖啡,结果怕浪费,喝完后,怎么也是睡不着了,

骑行东北和内蒙      五月十五日星期一  第十四天
   这样好的酒店,真的不想过早的离开,还有在今天的路上是不用担心找不到住宿的地方,昨天睡觉的时候,已经是过了十二点了,但是还是五点钟就醒了,躺在床上看电视,八点半才下楼去吃自助餐
在餐厅里我看见了一个轮椅推着的老人,在这里吃饭,上前问了老人的年龄,今年是82岁的高龄了,我这个年纪,如果不是还是提前订好了酒店,是怎么也舍不得花这样的钱住宿这样的酒店,老人更是应该如此啊,我们坐的地方紧挨着,我们就聊起天来,她就是一个普通的工人退休的,只不过有三个孩子都是很争气的,在不同的岗位都是有不菲的收入,这次是老家来人了,我以为是只有几十平米的房间,问了一下,是二百多平米的楼房,但是来人喜欢清静,晚上就来到了这里住宿,她的家就在离这里不足一公里的地方,
她是两个孩子陪着来的,住宿的房间比我现在住宿的高级多了,是两千元一个晚上,准备住宿,已经是住宿了一个星期了,她很想得开,自己留下了几十万元的养老钱,现在是不能出去旅游了,就是想吃什么,就买什么,退休费还有孩子们孝敬的钱,几乎是月光族
我尊敬老人,没有照相,但是老人的生活态度真的触动了我,儿孙自有儿孙福,自己从牙缝里攒下的十万二十万的钱,在他们的手里,不会当做什么感恩涕零的遗产的,这次的东北之行,是我历次出行的花费最高的一次了,只要是有宾馆的地方,是不住宿旅馆的
不吃白不吃,白吃谁不吃的概念还是害了我,我以为今天是要骑行的,体力消耗大,可以多吃一点,其实主食并不多,只是蔬菜,肉类水果多了一些,
我到了房间之后,就是感到不对劲了,腹部疼的厉害,我可是刚做完手术和八次化疗的人啊,真的不敢当时骑行了,在床上呆了一个小时,才开始下楼
今天出行我还是把手机的程序搞乱了,又是不能上网了,没有了导航,大连是一个旅游城市,道路复杂,车辆多,尽管是为了不少的警察,还是走了不少的冤枉路,后来还是在路边看见了一个联通店,进去后,还是免费的给我的手机调整好了,并耐心的告诉我应该是如何的调整
有了导航,很快的就找到了国道

本帖子中包含更多资源

x
虽然是休息了一天,但是早晨吃的太多了,整个人都是没有精神的,刚骑行了一个多小时,看见这里有阴凉,就靠在这里休息了一会

本帖子中包含更多资源

x
骑行了几十公里,又骑行上了一段海滨公路,景色真的不错

本帖子中包含更多资源

x
这里不是城市,但是在海边,开发商们就纷纷的在这里开始建房了,人们的生活水平提高了,小车也是多了,在这里住宿的人也就多了,这样多的高层建筑,要有多少人在这离城市比较远的地方居住啊

本帖子中包含更多资源

x
虽然早晨吃的撑得慌了,但是生物钟就是如此,现在已经是一点多了,还是在这里找了一家面馆,吃了一碗12元的拉面

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:19