可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

关于票价的问题。是不能和参观物品的大小而论的,的确是不大的潜艇,拥挤狭小的空间,淘汰的设备,但是在此之前我没有见过潜艇,这次有幸进去了,就是很值的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里是核心部位,不让参观的,其实看到这些已经是够了,现在这里就是出口了,没有人在这里会过久的停留,因为真的没有必要

本帖子中包含更多资源

x
在潜艇的外面有照相部,在这里有各种的服装,二十元一张,包邮寄,这个老人是和我一个车的,是一个退伍军人,从广州来的,同样的大海,不一样的地方,我们在车上聊得很投机,听了他不少的故事

本帖子中包含更多资源

x
青天白日徽,如果是从抗日的角度上来看,没有关系的,但是当我在台湾骑行的时候,我们一同去的几十个人,也是有两个青年穿了青天白日旗的速干衣,就是引起不同的议论

本帖子中包含更多资源

x
这里有一条上山的道路,没有买票去潜艇和快艇的人,其实也是很幸运的,就是可以到山上去看看

本帖子中包含更多资源

x
我以前骑行中参加临时的一日游,都是自己带饭的,这次其实昨天我问了服务人员,可以自己带食品的,但是有一次我自己带了面包,但是跟团的人都是集体的到有空调的饭店里吃饭,也是不贵的,三十元一餐,而我只能是在树荫下喝着冷的矿泉水,吃着面包,还是要随时的盯着饭店的门口,因为旅游车也是锁门的,恐怕他们吃完了走了,自己不知道,所以这次就是没有带食品,但是整个的车也只有我一个人是没有带饭的,所有就是导游给了我一份冰凉的25元一份的快餐盒饭,而这个时候,全车的人都是在海边上吃着水果,一块的聊天

本帖子中包含更多资源

x
这些都是我们车上的人,我是因为在等候着没有到来的盒饭,一个人在车的外面站着,等我吃饭的时候,大家已经是上车了

本帖子中包含更多资源

x
这里不是潜艇上或者是轮船上,而是在一个宽大的房间里,模拟出航的情景,还有就是当年的甲午海战,这里是完全的科普免费的,也就是说这里的人最多了

本帖子中包含更多资源

x
模拟的画面,也许就是当前年轻人所说的3D或者是4D的画面吧,栩栩如生的展现了海战的激烈的场景,还有就是所有的工作人员都是穿着海军服装,画面是360度的,可以在你喜欢的地方看看

本帖子中包含更多资源

x
这里也是有狂风暴雨,白浪滔天,站着的地面也是绥中摆动,让你有身历其境之感,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:23