可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这里是现场制作的人气腾腾的风味小吃,真的不好意思,偌大的餐厅,没有几个人吃饭,我也是吃过旅游团的自助餐,简直就是像冲锋陷阵的打仗一样,只有十几样的简单的品种,顷刻之间就被出来的旅行团的人们一扫而光,尽管是一再的规定不让带走,但是我无论是在国内,新马泰,或者是台湾,都是有人在同伴的掩护下,往书包里装一些水果或者是点心,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我粗估计一下,也是有近百种的餐饮,但是在这里我还是要绅士一点,肚子是自己的,还有就是今天也是不骑行的,完全的坐车

本帖子中包含更多资源

x
尽管是克制着自己,但是还是来回的拿了五六趟,没有多少的主食,主要是蔬菜和水果,肉类也是比较少的,但是我完全的是吃完了,我看看周围的后来上来的人,都是象征性的吃上一点,还有一些人还看不少这样的自助餐,已经是花了自助餐的钱,还是点餐了,点餐是很贵的

本帖子中包含更多资源

x
我七点半赶到了火车站,还真的是公交系统的车,上车的时候,第一辆车已经是满员了,每一辆车还有导游,只是收取了三十元的车费,整个车的人几乎大半是大连市的人,利用休息的时间玩一日游

本帖子中包含更多资源

x
其实三十元真的很值,就是一个景点不去,在大连市市里和郊区转上一圈,也是很值的,北京的观览车二十元只是一小圈,在车上我饱览了大连市的海岸线的风景,也是照了不少的照片,这张就是在车上照的

本帖子中包含更多资源

x
在海边有不少的海景房,其实偶尔的来一会,对大海有及浓厚的兴趣,但是真正的长年累月的 住在海边,不会有那样多的激情了

本帖子中包含更多资源

x
在车进入一个很长的隧道的时候,导游开始真正的游说了,告诉了我们今天的行程安排,一共有多少个景点,总共要多少钱,但是真的没有其他的低价团那样的强迫的购买,但是说了,在海边,如果你不去乘坐快艇,那么两个小时的时间,你只有在海边的指定的地点等候着,还有潜水艇,野生动物园等等也是如此的,我这次出来,是大病没有痊愈的虎口逃生出来游玩的,就没有了也签那样的斤斤计较,于是花了360元买了全票,
全车的人多多少少也是买了一些门票,几乎是没有人只是花了三十元的车票钱,

本帖子中包含更多资源

x
我们第一站来到了位于海边的大连博物馆,我身后的这个华表一样的圆柱子,似乎是大连的一个很重要的标志,大家都是在照相,我也是照了一张,直到今天仍旧没有查到它的代表的意义

本帖子中包含更多资源

x
这里是免费的,不收钱,这里是所有的旅游团的首选,因为在海边唯一的娱乐就是快艇遨游大海了

本帖子中包含更多资源

x
这个正在看钟的老人,是和我同一辆车,南通人,已经是八十二岁了,家人陪同一起来的,已经是出发一个月了,我也是在想,如果我哪一天骑不动车了,就一个人这样的自助游

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:28