可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这里也是可以喂食的,五元钱一份,但是没有人买,狗熊们可怜的望着游客

最后走过的是狮子老虎们住宿的地方,如果是要坐这样的车,可以很近的和老虎们亲热的接触,但是要加二十元钱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
到了最后一站,他们设计的真的不错,周围没有什么可以逛的地方,而且我到了售票处,是160元一张票,但是他们买,就是很便宜了,要不然我只是花了300元就买了全票了,也是有的同车的游客,看见了这样的周围环境,当时就在车上花了一百元补票了

本帖子中包含更多资源

x
虽然开始的时候,船开的很慢,但是我前面的这个来自山东沂蒙山区的妇人,开始晕船了,才驶离海面,可以回去的,但是也许是想到了不能退船票,还是坚持下来了

本帖子中包含更多资源

x
还有这种小船,价格是200元,走的时间长一些

本帖子中包含更多资源

x
现在是手机时代了,除了我这种骑行的人带了两个相机,年轻人们几乎都是手机照相,随时随地的发到朋友圈

本帖子中包含更多资源

x
导游也是在船上,给我们讲解着所遇到的景点

本帖子中包含更多资源

x
很快的就回去了,我也是让同行的人给我照了几张

本帖子中包含更多资源

x
船在海中央停了很久,这样也是算时间的,开船的人讲这里的景色最美,让我们照相

本帖子中包含更多资源

x
这就是水天一线,真正的置身在大海中航行几天,也是枯燥的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:19