可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这就是海边的优越性, 已经是离开了大连市,旅顺口,但是在海滨公路的周围的景色依旧是迷人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然是住宿的酒店虽然是今天出来的很晚,但是两天来,真的没有睡好觉,到了这里,骑行的时候,眼皮就是开始打架了,没有看见路边有候车厅,又要马上进山了,于是就在这立交桥的底下睡了一觉

本帖子中包含更多资源

x
从北京出发,已经是14天了,真的没有遇到山路,完全是海边的公路,现在这里虽然谈不上是山,但是也是有起伏的公路了,还标识这上山的路牌

查看地图,华家只是一个很小的镇子,但是由于休息了两天更是感觉到疲劳,于是就想到这里就休息了,因为除了这里暂时没有更短的休息的地方了

本帖子中包含更多资源

x
在这里只有一个村庄的地方,竟然有一个很小的关帝庙,大门是开着的,也是没有售票的房子,本来是想进去看看,但是门前的一条大狗,真的忠于职守,我还没有靠近大门,便狂吠着像我扑来

本帖子中包含更多资源

x
就是这条狗,幸亏里面的人出来,很快的就老实了,我走进也是没有事情,我顺便喂了它一根昨天买来的香肠

本帖子中包含更多资源

x
我把车放在门口,狗也是和我摇头摆尾的进去了,里面的人说,这里他们是私人承包了,凡是有人在这里烧香拜佛,就像很多的饭馆一样,不许私人自己带来香火,只是买他们的,进来参观的要十元钱,他们后来同意我进去了,但是看到里面真的不大,只有两进的院子,没有进去

本帖子中包含更多资源

x
又是一轮的上山开始了,我开始在这里脱衣服了,这样的山,和我以前和后来走过的山相比,就是平路了

本帖子中包含更多资源

x
这里虽然比较的繁华,但是没有旅馆,我已经开始下山了

本帖子中包含更多资源

x
这里是一个乡,只有这样的一个法庭,还有饭馆和商店,其实比我住宿的华家镇在房子上面似乎还要好一点,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:16