可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

翻过了修理中的大桥的阻拦的土堆,骑行不远,又是遇见了有人值守的公路段,这段路已经是封闭了一段时间了,已经是看不见有人开车通行了,我和那个工人商量后,允许我过去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老师与疾病斗争精神实在感人!向您致敬!

红红的太阳 发表于 2022-10-26 16:59
老师与疾病斗争精神实在感人!向您致敬!

其实我们这个年龄的人多多少少都是会有一点病的,我的原则就是连明天都不过多的想,只是认真的,健康的,快乐的渡好每一个当下,今天能够做的事情,不去期盼明天,天有不测风云,我们已经是没有能力能够安全,准确的去渡过明天了,不想过去,不寄托明天,在入睡的时候,想今天过得愉快吗,如果愉快,高兴的进入梦乡

谢谢老师友情互动!  发表于 2022-10-27 10:04
一个连癌症都不怕的人令我敬重不已!!
缺心少肺 发表于 2022-10-28 09:26
一个连癌症都不怕的人令我敬重不已!!

说不害怕真的惭愧,我骑行新疆就是绝望之际,骑行最艰难的路段,就是想寻死,西出阳关,落下一具干尸,没有想到不但活着,还很健康,于是坐火车回来了,养精蓄锐,
这次骑行贵州才二十四天就出了车祸,从昏迷中醒过来,肇事者还在我的身边,如果逃逸,我命断隧道中,这也是我感动之原因,后来没有追要任何的钱财,我就一个想法,活着真好,几万,几十万,甚至上百万,有比生命重要吗,有比健康重要吗,肇事者留下来,我要感谢的是他啊
在修路的时期,这里的农民还是要耕耘的

本帖子中包含更多资源

x
两边的很窄的路,是留给工作人员和附近的农民的,如果是在平路上这样宽的路,是完全的可以畅快的骑行的,但是这里不同,有一个坡度,车万一的掉下去,自己抬上来还是困难的,后面偶尔有摩托车经过,司机们很好,从来不鸣喇叭,但是当我听到声音的时候,都是会自觉的停下来,让他们先过去,他们的骑行真的很快的,艺高人胆大

本帖子中包含更多资源

x
在路上遇见了前面的庄河市的三个骑行的人,他们带着我走过一段县道,绕过了难行的路段,他们是和我不一个方向的,到了这里我们就分手了

本帖子中包含更多资源

x
又开始进入了修路的地方,这次是遇到了正在施工的路段,还好,工人们很佩服我,也是支持我,停止了施工一会,让我过去了,这里有很长的路我是椎车走过的

本帖子中包含更多资源

x
终于完全的走出了修路的地方,已经是看见了对面的方向的拦路的通知,我只要过去这个地方,就是可以走一段没有车的公路了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:36