可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这是一个村庄的路口,我问了周围的人,这里是逢五逢十的大集,很多周围的村庄的人都是来这里赶集,这里不像北京要收取管理费,要罚款,这里是大家随便来买卖的地方,集市很长,很拥挤,我的车都是推不进去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在在海边的公路上,周围不远的地方就是会出现一个乡镇,今天出来后,没有在庄河市吃早点,遇到这个地方,已经是过了早点的时间,还是寻找一个吃饭的地方

本帖子中包含更多资源

x
早点铺早就没有吃饭了,冷清的很,我进入一家,看见有不少的主食,但是现在的时间,老板早就把活给熄灭了,包子用棉被盖着,只有一点温乎劲,油炸的食品更是不能吃了,只有各种保温桶里的粥,还是热着的,于是要了八宝粥,棒子渣粥,紫米粥等四种粥,还有两个茶鸡蛋,粥是两元钱一碗,八宝粥是四元钱,茶鸡蛋两个三元,老板真的不错,在我交完钱后,告诉我粥剩下也是没有用了,中午不回有人吃的,让我在四种粥里敞开吃,也许是他看我是一个来自北京的老人,不会吃多少的,结果就是我自己都是很惊讶的,首先是八宝粥完全的吃完,

本帖子中包含更多资源

x
不知道这里有什么活动,在路灯的下面挂上了国旗

本帖子中包含更多资源

x
现在我走过的地方,很多的河流都是如此的效果,完全的没有了水

本帖子中包含更多资源

x
在今天的公路边看见了不少的这样的景致,让人可以在这里休息一会

本帖子中包含更多资源

x
只有这样的起伏的道路,由于没有弯路,可以很爽的下坡俯冲

本帖子中包含更多资源

x
没有看见山上有什么建筑,就是在对面是一个小学校,这个小桥和亭子是不是给学生们准备的呢

本帖子中包含更多资源

x
今天还是感觉到似乎有雾霾,天空灰蒙蒙的,我还是带上了魔术巾,其实这样的魔术巾只是一个心理上的安慰,根本是不起作用的

本帖子中包含更多资源

x
今天其实完全可以骑行到丹东的,但是想到丹东也是有鸭绿江,还有很多的景点,如果今天晚上到了,那么肯定是要在丹东住宿上两天,旅游城市肯定是贵的,如果是在丹东附近住宿,明天上午到达丹东,就是可以玩一些景点,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:15