可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这里也是观景台,看大海的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里就是老龙头了,整个的公园,就是为了到这里来

本帖子中包含更多资源

x
这里是禁止前行的,但是还是有很多人的人在这里照相的

本帖子中包含更多资源

x
今天的时间很充裕,如果好玩,就是在这里住宿了,所以也是在沙滩上走了一会

本帖子中包含更多资源

x
其实你要是注意,就会发现现在我们这一代的老年人,也许是生活的年代特殊的原因吧,不管是身体怎么样,也是有一颗想出去看看世界的想法,这个老人是云南曲靖人,孙女带着她出来旅游,人不可貌相,老人原来还是高中老师退休的,年轻的时候,没有时间出来,现在退休费很高的,孙女也早就上班了,就是这样的一步一步的走过来的,轮椅在下面,他们没有看见我照相,但是笑的是那样的灿烂,我是在照完相后,和他们一起聊天的

本帖子中包含更多资源

x
这里是坐游艇的地方,我只是坐了一圈汽艇,三十元

本帖子中包含更多资源

x
来到大海边,一定要去龙王庙的,这里不大,但是来的很多。我要沿着海边骑行很长的时间,一定要来让龙王保证我一路上不要遇见大风

本帖子中包含更多资源

x
这里是紧靠海边的最后的一个殿堂了,也许是这里周围的景色太美了,在庙宇里的人并不多

本帖子中包含更多资源

x
在这里很好的一个环境就是没有那样多的让你烧香还愿的人,来去自如,其实大多数的人是当做一个景点来看的,有心还愿的人,是千方百计 的也是要烧香磕头,信仰不是靠一朝一夕的劝阻就是可以接受的

本帖子中包含更多资源

x
又遇见云南曲靖的老师了,这次她在眺望大海,我也是在云南呆了十年,也是曾经当过老师的人,年龄一样,我们有着共同的语言,我知道她对海洋的感情,云南是一个远离大海的地方,我真的不敢保证自己到了她那样的身体的时候,还会有闲情逸致来游山玩水吗

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:15