可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

在人民广场我们分手的,他也是到这里来锻炼的,这里的人真的不少,跳舞的,跑步的,这个女同志的动作是静止了一会,真的佩服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个广场很大,没有围墙

本帖子中包含更多资源

x
往前走,这里的小区真的很漂亮,也许是休息日的原因,还没有看见多少人出来

本帖子中包含更多资源

x
找到了路标,心里就踏实了,开始找吃早点的地方,虽然是出了市区,还是有不少的早点铺的,依旧是豆浆油条,六元钱解决了问题

本帖子中包含更多资源

x
还没有到山海关,沿路就是看见不少的海边特色的公园,连看也没有看,就过去了

本帖子中包含更多资源

x
第一次骑行北戴河,就没有到山海关,这次是一定要来到

本帖子中包含更多资源

x
老龙头我还是82年来过,真的几十年过去了,完全的变样了,自己就连大门也不认识了

本帖子中包含更多资源

x
二十元骑马,我在内蒙的草原都是没有骑马的,这里也就是看看

本帖子中包含更多资源

x
这是我第三次骑行来到这里了,一次是82年,花甲之年,精力旺盛,根本就没有停留,简直是对于和骑行不同的活动不屑一顾,这是17年,虽然那个时候,刚做完手术和化疗,但是想起和21年的疫情中来到这里,真的是截然不同的两种情景,两种心情,我想说的是癌症和疫情对于旅游来讲真的是疫情猛于虎,手术后的骑行只要你有勇气有方法,就可以融入大自然间,但是今年北京成了重灾区,任何人都不会欢迎北京人的到来,就是你贸然出京,也是寸步难行,更难回来了,
我们这一代人总是说自己的不幸,赶上文革,赶上自然灾害,赶上上山下乡,但是正当我们有了最为短瞬的夕阳红的时候,又开始无休止的限制我们的出行
感动我的两代人,就是他们,我们一起走了很久,他们父子俩已经是出来半年多了,几乎完全是孩子们赞助的钱,他们自己也是有退休费和存款的,就是这样的身体,没有佣人,都是自己上火车,轮船,汽车,而且在市区里从来不打滴的,都是做公共汽车,各地的人们都是热情的帮助他们,
我这样的身体,骑自行车旅游,还谈什么困难吗,这就是生活的信念,我出来的时候,他们还在慢慢是行走,今天的午饭是他们提前买好的,

本帖子中包含更多资源

x
这里的八卦阵我是可以免费进去的,但是我刚进去,就是感到了自己的智商是出不来的,而且也许会耽误很长的时间,于是当时就出来了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:20