可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

从这里进洞,你可以看见一个完整的故事,都是塑像和文字讲述的故事各种的情节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
孟姜女在那个时代可以遇见鳄鱼,真的穿帮了

本帖子中包含更多资源

x
找寻了半天,已经是快走出了园林,才真的看见了 孟姜女的真身

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

这口钟是历史遗留下来的,

本帖子中包含更多资源

x
我站在最高的望夫石的地方,俯瞰孟姜女庙的周围

本帖子中包含更多资源

x
出来以后,和门口聊天的人问路,他们告诉我这里有一条小路也是可以走向102国道的,果然少走了不少的道路

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

很快就进入了沈阳的省界,

本帖子中包含更多资源

x
这里也是一个镇子,不知道新建的这个是不是旅游的地方,还是没有开门的,本来想在这里休息的,但是仅有两个旅馆,条件都是不怎么好,就继续的骑行了

本帖子中包含更多资源

x
到了前所镇也才三点钟,但是我在照相的时候,感觉到自己的膝盖弯下身子的时候,就疼的厉害,自己得过滑膜炎,抽过积液,用过双拐,,真的不敢大意,于是就在这里住宿了

本帖子中包含更多资源

x
开始的时候,找了一家宾馆,是100元,条件真的很好,但是太贵了,于是又找了一家私人的旅馆,四十元,也是有卫生间的,只不过房子小了一些,卫生条件还说得过去,床上摆着的就是我刚在旅馆的附近买的水果,就是香蕉,甜瓜一个,两个梨,也是要二十元

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:27