可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

今天顺风,很快的就到了绥中,好像没有看见什么景点的标识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
进入市区之后,一辆卡车路边卸货,引发了堵车,似乎也是没有人管理,我也是只好在边上推车行走

本帖子中包含更多资源

x
在绥中的主要的街道都是有隔离栏杆的,道路很整齐,没有拥堵

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

刚买过水果食品,什么也不缺,但是别看我没有逛商场的习惯,但是这样的农贸市场我几乎都是下来看看,因为这里的一切都是代表着当地的风俗人情

本帖子中包含更多资源

x
今天不知道是什么日子,也许是阴历的吉日吧,一路上,无论是在国道上,还是在乡镇,看见了很多的结婚的车队,这里的车队大概是有公车私用,又是怕拍照引起麻烦,还是为了宣传婚庆公司,所有的车都是看不见号牌的

本帖子中包含更多资源

x
我不知道他们是怎样的过去的,相互的也是没有办法说话,这也是一种情趣吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

我推车下来,在这里停留了一会,他就在绥中住,利用休息的时间来这里钓鱼,这里是不收费的,很多的时候,也是空手而归的,但是这也是比在家里呆着强,其实这也是和我骑行一样,明知受罪,花钱,但是还是每一年都是愿意出来,

本帖子中包含更多资源

x
这是路遇的绥中的一支骑行的队伍,他们是到葫芦岛去,当天就回来,没有任何的行李,所以速度就是很快的,我们骑行了几公里,我自叹不如,告别了,后来在他们返回来的时候,又遇见了

本帖子中包含更多资源

x
已经是看惯了,这里又是一个药王庙,开着门,但是没有看见有人进去

本帖子中包含更多资源

x
在公路边上又是看见了一个焚烧垃圾的人,空气中弥漫着浓重的塑料烧糊的味道

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:15