可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这里有电梯,也是允许自行车进去的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里就是房间小了一点,服务的标准和188元的标间没有区别的,一个人居住,还是这样的核算

本帖子中包含更多资源

x
两张床,如果是两个人出行的话,才五十元,真的很划算的,晚上没有出去,很早就入睡了

本帖子中包含更多资源

x
骑行东北和内蒙五月八日星期一  第七天
  昨天骑行了120公里,晚上就是睡的真舒服,梦都没有做,睡到四点半就醒了
天亮之后就离开了速八酒店。很快就找到了国道,这个数字是我特意照的,其实很多人都是认为4这个数字是不吉利的,何况我这里还是四个四字,但是不信邪,仍旧留作纪念

本帖子中包含更多资源

x
路边的 忠义庙,时间太早没有开门,真的是慢慢的骑行,逢景必看,逢庙必进,那么一次行程没有半年是不会回来的,因为人民的生活水平提高了,一个乡,一个县都是有自己的娱乐的公园和祭祀的庙宇

本帖子中包含更多资源

x
往前骑行不远,在路边一个丁字路口,又是有一个三义庙的石牌,进去一看,真的很小很小的庙宇,是村民自己建立的

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

在地图上看,沿海都是完全的平路,但是也是有这样的起伏的公路,

本帖子中包含更多资源

x
塔山阻击战我们这一代人是熟悉的,到了这里,就进去看看

本帖子中包含更多资源

x
早骑行的路上,一个女的骑着一辆公路车,叫住了我,说我的自行车响声不对,她就是锦州人,也是喜欢骑车的人,今天是中班,要来回骑行四十公里,她很热心的和我一起检查车辆,结果悲催的发现,就在昨天我的车被大风刮倒后,后挡泥板彻底的断掉了,没有办法修理,我只好忍痛割爱的把后半部给拆掉了

本帖子中包含更多资源

x
其实我如果拿走,到了一个地方,用502粘上,也是可以用的,但是我扔在路边了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:23